Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Jeton тебе ск дать за дезинфу? от фсб на амд прироста нету и точка. это давно доказано. и при чем тут 2400? прирост есть от цп, цпу нб, памяти. это всё гонится множителями
wertmur ладно ладно, как говориться с дураком спорить.... ну я все же скажу: у меня Phenom II x4 не ВЕ штатная частота 2.8, разогнан шиной до 3.7ГГц, в 3d mark 11 физика 4900 очков у друга Phenom II x4 BE 965 на той же частоте, только разогнан множителем выдает 4700 очков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
wertmur писал(а):
тебе ск дать за дезинфу
напугал
wertmur писал(а):
амд прироста нету и точка. это давно доказано
Что ж доказать можно, только речь будет идти не о 4Ггц, ибо множитель у меня максимум 14. В пример привожу тесты на любимом сайте, гонят только множителем (NB всегда 2600, у меня меньше) и результаты ниже чем на моем.И не смотри что у меня 4200, раньше было 4Ггц. Отсюда вопрос ЧЯДНТ ?
wertmur писал(а):
Sean4er мой на х32 выдает 5100. на х64 5400. намёк ясен?
Это ты про кривость 3dmark 11, а он собственно тут при чем?
denoolen писал(а):
Ладно, что посоветуете разогнать в моем случае, что-бы прибавилось ФПС. Делать разгон процессора по шине?
Короче че кто говорят что разгон по шине на АМД не дает прироста НУБЫ , лично проверял винрар при 3.7 +200 шина = 2100-2200 , а при 3.7 + шина 250 = 2500 Разницу чувствуете ?
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
wertmur Ага , во втором пямять была снижена на один шаг и северный южный мосты с пониженым множетелем на дефолте .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
assassins писал(а):
Короче че кто говорят что разгон по шине на АМД не дает прироста НУБЫ , лично проверял винрар при 3.7 +200 шина = 2100-2200 , а при 3.7 + шина 250 = 2500 Разницу чувствуете ?
винрар да,в остальных прогах не будет или мизирный
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
denoolen писал(а):
Я боюсь сильно гнать процессор, у меня БОХ охлаждение стоит и температуры не оч при 3.6ггц была 53-55 градусов в линкс
wertmur ахах, да не ужели дело в том что у меня НТ 2400, у друга стандартные 2000 так что тут более чем понятно почему на одной частоте проца у него 4700, у меня 4900, а у тебя 5000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3