я где-т читал, что сделав 1:1, т.е. 942 драм, лучше выставить 4-4-4-12
а смысл если память позволяет? родной делитель лучший для разгона, при 1к1 надо будет на север больше напряжения подавать.
ну вот при разгоне проца до 471 память либо 942 либо 1255, при этом 1255 она не тянет даже с 2.2 вольта =) с другой стороны, на 942 настройки 4-4-4-12 тоже не поднялись (пробовал с вольтажом 1,9 2,0 2,1 2,2), или там нужно еще что-то редактировать чего я не знаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Vasilis Какой ещё "родной делитель"? Нет такого и не было.При смене страпа\изменении частоты шины делитель меняется (если оставлять на авто остальные параметры).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
cure72 писал(а):
Какой ещё "родной делитель"?
ну а как его еще назвать, это делитель\множитель по умолчанию, когда система неразогнана 333х2,4=800. при таком делителе у меня разгон 450 по шине, на севернике напряжение гдето 1,3, а при смене на [400] 1к1 система тухнет со старта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Vasilis Ну воткни проц с другой шиной и увидишь совсем другую картину.На авто всегда выставляются щадящие параметры (которые не есть производительные)чтоб мать на все 100% смогла завестись.К слову у меня на севере 1.22 при шине 475 (1к1)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3