у меня вот сегодня целый день BSOD(((( процессор разогнан до 4,5Mhz@1.290v . утром сижу за компом бам синий экран, вылезает вот такая ошибка 0х0000009с , хмм повысил напряжение до 1,3v вроде стало работать нормально . Через пару часов снова BSOD с ошибкой 0х00000124 , я повысил напряжение до 1.320v и вроде ( тьфу тьфу тьфу ) стабильность ну по крайне мере уже около 5часов за компом.
До этого дня проц работа постоянно 4,5Mhz@1.290v и не каких проблем! Из-за чего такое может быть? Проц просит больше напряжения? хотя раньше и этому был доволен)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
dimnok писал(а):
это вы мне про деградацию???? не пугайте меня такими словами (((( что это значит? все пипец , выкидывать проц?
Деградация это ухудшение электрических характеристик прибора вследствие перегрева или перенапряжения. До какой-то степени это не страшно. Скидывайте немного разгон, до стабильного состояния и протестируйте проц стресс тестом на перегрев.
это вы мне про деградацию???? не пугайте меня такими словами (((( что это значит? все пипец , выкидывать проц?
Деградация это ухудшение электрических характеристик прибора вследствие перегрева или перенапряжения. До какой-то степени это не страшно. Скидывайте немного разгон, до стабильного состояния и протестируйте проц стресс тестом на перегрев.
Так перегрева не было самая максимальная температура при прогоне LinX AVX поднималась до 79 градусов.
Member
dimnok писал(а):
Так перегрева не было самая максимальная температура при прогоне LinX AVX поднималась до 79 градусов.
Критическая температура-72.6 °C Это INTEL придумал, выше на свой страх и риск Или завышена напруга была. Кто знает чем вы его насиловали в процессе разгона.
Критическая температура-72.6 °C Это INTEL придумал, выше на свой страх и риск Или завышена напруга была. Кто знает чем вы его насиловали в процессе разгона.
Напруга 1.35v маскимальная была((( странно как то((( новый проц и деградация(((
Member
Ну сразу то расстраиваться не стоит, возможно банально небольшой переразгон. Скиньте немного частоту да пользуйтесь спокойно, хуже не будет, проц и так зверь!
Ну сразу то расстраиваться не стоит, возможно банально небольшой переразгон. Скиньте немного частоту да пользуйтесь спокойно, хуже не будет, проц и так зверь!
Хммм.... Переразгон? Странно , эти процы берут 5.2 MHz , а если не удачный то минимум 4,8-4,9 , а у меня уже на 4.5 проблемы
Member
dimnok писал(а):
Хммм.... Переразгон? Странно , эти процы берут 5.2 MHz , а если не удачный то минимум 4,8-4,9 , а у меня уже на 4.5 проблемы
К сожалению я не пользую данный процессор, на старичке 775 сижу Поэтому не посвящен в нюансы разгона подобных процессоров. Курите статьи по разгону i5-2500k, по разгону процессоров на вашей именно материнке. Возможно и найдете камень преткновения. Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3