Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Спасибо большое вам всем за помощь. Попробую поиграть с напряжением, может что и получится с этого.

Партнер

Junior
у меня вот сегодня целый день BSOD(((( процессор разогнан до 4,5Mhz@1.290v . утром сижу за компом бам синий экран, вылезает вот такая ошибка 0х0000009с , хмм повысил напряжение до 1,3v вроде стало работать нормально . Через пару часов снова BSOD с ошибкой 0х00000124 , я повысил напряжение до 1.320v и вроде ( тьфу тьфу тьфу ) стабильность ну по крайне мере уже около 5часов за компом.

До этого дня проц работа постоянно 4,5Mhz@1.290v и не каких проблем! Из-за чего такое может быть? Проц просит больше напряжения? хотя раньше и этому был доволен)))

Member
Фото: 0
Перегревов процессора не было? Чем тестили?
Очень похоже на деградацию.

Member
zahvad
Кто мешает сбросить разгон(установить временно другую,без разгона) видюхи и заняться процом(попытать на 3700Hz).

Junior
Иван555 писал(а):
Перегревов процессора не было? Чем тестили?
Очень похоже на деградацию.

:shock: это вы мне про деградацию???? не пугайте меня такими словами (((( что это значит? все пипец , выкидывать проц?

Member
dimnok писал(а):
это вы мне про деградацию???? не пугайте меня такими словами (((( что это значит? все пипец , выкидывать проц?

Деградация это ухудшение электрических характеристик прибора вследствие перегрева или перенапряжения.
До какой-то степени это не страшно. Скидывайте немного разгон, до стабильного состояния и протестируйте проц стресс тестом на перегрев.

Junior
Иван555 писал(а):
dimnok писал(а):
это вы мне про деградацию???? не пугайте меня такими словами (((( что это значит? все пипец , выкидывать проц?

Деградация это ухудшение электрических характеристик прибора вследствие перегрева или перенапряжения.
До какой-то степени это не страшно. Скидывайте немного разгон, до стабильного состояния и протестируйте проц стресс тестом на перегрев.

Так перегрева не было :-) самая максимальная температура при прогоне LinX AVX поднималась до 79 градусов.

Member
dimnok писал(а):
Так перегрева не было самая максимальная температура при прогоне LinX AVX поднималась до 79 градусов.

Критическая температура-72.6 °C Это INTEL придумал, выше на свой страх и риск :-)
Или завышена напруга была. Кто знает чем вы его насиловали в процессе разгона.

Junior
Иван555 писал(а):
dimnok писал(а):
Так перегрева не было самая максимальная температура при прогоне LinX AVX поднималась до 79 градусов.

Критическая температура-72.6 °C Это INTEL придумал, выше на свой страх и риск :-)
Или завышена напруга была. Кто знает чем вы его насиловали в процессе разгона.

Напруга 1.35v маскимальная была((( странно как то((( новый проц и деградация(((

Member
Ну сразу то расстраиваться не стоит, возможно банально небольшой переразгон.
Скиньте немного частоту да пользуйтесь спокойно, хуже не будет, проц и так зверь! :-)

Junior
Иван555 писал(а):
Ну сразу то расстраиваться не стоит, возможно банально небольшой переразгон.
Скиньте немного частоту да пользуйтесь спокойно, хуже не будет, проц и так зверь! :-)

Хммм.... Переразгон? Странно , эти процы берут 5.2 MHz , а если не удачный то минимум 4,8-4,9 , а у меня уже на 4.5 проблемы :bandhead:

Member
dimnok писал(а):
Хммм.... Переразгон? Странно , эти процы берут 5.2 MHz , а если не удачный то минимум 4,8-4,9 , а у меня уже на 4.5 проблемы

К сожалению я не пользую данный процессор, на старичке 775 сижу :-) Поэтому не посвящен в нюансы разгона подобных процессоров.
Курите статьи по разгону i5-2500k, по разгону процессоров на вашей именно материнке. Возможно и найдете камень преткновения. Удачи :beer:

Member
dimnok
Цитата:
а если не удачный то минимум 4,8-4,9

неправда ваша - это удачные, выше - очень удачные. у вас средний разгон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа