посмотри профильную тему по твоей маме.Там Мануал есть...по разгона.я по нему разгонял.Сейчас с КПК пишу,но домой приеду ссылку кину.Там все просто.У меня конфигурация похожая,только проц-2500к...Остальное тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Dragonsbane писал(а):
ок спасибо жду ссылочку
Вот мануал Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #8603050 . Я все выставлял по нему.Работает стабильно.Но это с использованием TurboBoost.Но меня устраивает.Видяха у меня такая же.Раскрывает ее проц на полную.RAM у меня по моему тоже идентичная.Там в этой теме есть еще мануалы-в том числе на делюкс(ссылки)..но другие на английском.Я предпочел этот.Все тестил,работает уже 7 месяцев все стабильно..никаких БСОДов,в общем порядок полный.Пробуй.
Спасибо за ссылку, вроде разобрался, но только сделал чуть проще, разгонять до 4.5 не стал, поставил множитель 40 и постоянное напряжение 1.2 вроде держит пока нормально, попозже мб по шаблону разгоню, а так вчера потестил, в загруженных локах л2, где раньше лагало на 3.4 ггц, на 4ггц работает на ура тьфу-тьфу лагов нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6