Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Да датчик скорее всего врет, но тем не менее куллер работает на 1000-1100об. Вот что в простое

ЗЫ: Я конечно может че не понимаю, но чего вы добиваетесь вашими комментариями?))) Или просто троллинг?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Вот у меня тоже разгон сбрасывается, в чём проблема может быть?
Настройки биос не слетают, всё как настроено так и остаётся, но в винде почему-то показывает как без разгона, по бенчу цпу-з даже 2500 заметно впереди :bandhead:
Без разгона что-то вроде QX9650 :crazy: в тесте аиды, а нет, 9650 это 2/4) а если поставить 4 реальных ядра то будет чуть выше амд 8150 :-( Это примерно показания моего бывшего Е5450. Но не смотря на бенчи, в играх прирост заметный в том же крайзисе около 20-30% и это на GT440, которая как бы для Е5450 горлышко)
Винду не переустанавливал, может она пытается 2600К превратить в Е5450? :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа