Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Hofmann писал(а):
Darth_Maul_x3 а как флешку подсунуть?
на гиге с P35 чипсетом было нечто подобное - просто тыкал флешу с образом биоса на ней - минут 5 подумало, и потом стартовала система. А процессор вынимался из сокета? Может ногу на нём погнули, или в сокет чего попало?
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: СПб
Hofmann писал(а):
. а если биос слетел, как его восстановить? спс
У тебя похоже есть на матери дуал биос-две микросхемы флеш, при повреждении основного флеша,мать автоматом грузится с резервного, НО если контрольная сумма осталась правильной,дуал биос не сработает, вариант во время запуска замкнуть ноги основного флеша,чтобы система думала,что он испорчен и грузилась с запасного про второе подробнее http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=71594 или http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=40893 тут даже мать та же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: С-Пб
igoretto ага, спс я так и думал, пошел замыкать)) отпишу..
Добавлено спустя 4 часа 48 минут 50 секунд: и УРА!!! я сделал комп, как и были многие правы накернулся биос, кмос не помог, в итоге закоротил ножки на чипе биоса, и о чудо, она ожила)) пошел гнать дальше)) зато всю пыль вытряс)) спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: С-Пб
отнес в ремонт, попросил биос залить, сказали все сделали, но она не запускается, дальше POSTа не проходит F5 и нольреакций... я вот думаю, может ей винт мой нужен? я где-то читал что гигабайт матери на винт сливыают образ и потом с него подкачивают если что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: СПб
Hofmann писал(а):
отнес в ремонт, попросил биос залить, сказали все сделали, но она не запускается, дальше POSTа не проходит F5 и нольреакций... я вот думаю, может ей винт мой нужен? я где-то читал что гигабайт матери на винт сливыают образ и потом с него подкачивают если что)
винт не нужен,нужен был мозг чуть ранее,когда мать первый раз реанимировась
Сейчас этот форум просматривают: fontypsix и гости: 4