Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа, а нормально ли что температура ядер Q8400 разнится аж на 6-8 градусов? В частности, Core 0 ВСЕГДА стабильно сильнее греется в среднем на 5-6 градусов, чем все остальные.
Кулер и термопаста хорошие.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
рецепт от имеющего в шкапу недавно разобранную ASUS P5B, как догнать до 400 по FSB.
Гнал с Q9300 на борту.
напруги на проц 1,25-1,3 - достаточно
как только включишь FSB 400 у памяти нижний предел будет как раз 800 MHz
тайминги и напруга для памяти зависит от самой памяти, ТС какая у вас?
БИОС обязательно должен быть последним с сайта ASUS - 2105 по-моему, могу ошибаться, гуглить лень. Упс он у меня на флешке еще остался - P5B-ASUS-2104 вот такой.
Шьется он элементарно из самого биоса, флешносители подходят.

Мне удавалось достичь 400 по FSB и система была вполне стабильна. Очень хорошая мамка в общем!
Удачи!
ГВОЗДЬ писал(а):
Господа, а нормально ли что температура ядер Q8400 разнится аж на 6-8 градусов? В частности, Core 0 ВСЕГДА стабильно сильнее греется в среднем на 5-6 градусов, чем все остальные.

это штатная ситуация в порядке вещей. Зависит от особенностей конкретного процессора, и от того какой каши в него положили, манной или овсянной, лол :D это же обрезаный по кешу Q9400 с вырезанными TXT и VT-D - всякие сюрпризы возможны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа