Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hlu386 писал(а):
Но непонятен смысл покупки азотного мамера и кастрированного процессора, всё равно не понятен.

азотный мамер куплен из любви к прекрасному а проц куплен в игровых целях из за дефолтной повышенной частоты.

Партнер

Member
Фото: 54
Thunder745
а почему с индексом К не купили?Толк от такой матери(всеравно не пользуете все возможности!),если вы не можете на полную погнать ваш проц?Продать проц и купить с разблокированным множителем плюс кулер хороший......для игр тут в основном берут i5,разница меж i7 ничтожна а переплата нет

Member
Ecowar писал(а):
Продать проц и купить с разблокированным множителем плюс кулер хороший......для игр тут в основном берут i5,разница меж i7 ничтожна а переплата нет

ну и зачем мне 6 ядерник? оба проца что 4 что 6 ядер гонятся до 5 ггц в среднем.

Junior
Thunder745 писал(а):
примерно 4,5 ГГц хотелось бы
кулер Noctua D14
память Crucial BallistiX Elite DDR3-2000 MHz
На более простых мамках получалось раньше гонять процы - сейчас же взял Asus rampage iv extreme и потерялся в настройках :crazy:

привет,у меня тоже 3820 и рампаж 4 ,ты разогнался в итоге? расскажи что где менял (значения)

Забанен
Современные игры очень любят многоядерность и многопоточность. А редакторы видео - любят это ещё сильнее. Потому сейчас лучше больше горшков на меньшей частоте, чем наоборот. Но для разгона кастрата без буковки "К" вполне хватит чего-то наподобие Asus P9X79 Pro :-). Хотя соображения при выборе мамера у каждого свои. Я беру мамеры Asus ROG из-за усиленных силовых цепей, чтобы обеспечить повышенную живучесть при круглосуточной работе и редком апгрэйде платформы. Потому себе тоже взял Рампагу 4 Блэк + и7 4930К. Её предшественник Рампага 2 Экстрим верой и правдой работал у меня с 2009 по начало 2014 года :-). Думаю, биос у РП4 Блэк не сильно отличается от РП4 Э.

Последний раз редактировалось hlu386 21.11.2014 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Thunder745
некропостеры

Member
Фото: 13
Ну так интересно ж трупики воскрешать! :)

Я вот тож обзавелся p9x79 недавно, осталось дособирать остальное и посмотреть сколько получится на воздухе. А потом, когда будут остатки СВО-погнять и в хвост и в гриву (давно не делал этого, с эпохи Willamete :) )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа