Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
noSkillz писал(а):
Холодный
Холодным быть никак не должен - снимай радиатор и смотри что на подошве, может там стикер еще остался? Ну или паста засохла. Если нет то оцени качество прижима. Только все АККУРАТНО - к засохшей пасте может камень приклеиться так, что его вместе с радиатором из сокета выдерет. ekzo если холодный - значит дело внезапно не в грязи.
Ты всё еще в сети? Чисть комп, меняй термопасту на чтонибудь нормальное типа MX-2
а вот эта термопаста Coollaboratory Liquid Pro не лучше будет ? Судя по обзору http://people.overclockers.ru/kaa/record28 самая лучшая. Еще у меня в комплекте с кулером есть термопаста Cooler Master я так понимаю она вообще гавеная ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
термопаста Coollaboratory Liquid Pro
это не термопаста, это жидкометаллический интерфейс - он немного эффективнее, но намного более проблематичен в эксплуатации.
Цитата:
комплекте с кулером есть термопаста Cooler Master я так понимаю она вообще гавеная ?
На моих кулермастерах была отличная паста.
И еще раз повторю - если радиатор холодный - это не может быть из-за плохой термопасты, может быть из-за засохшей от старости пасты или другого косяка с контактом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Ecowar писал(а):
Не ну просто у афтора 8 поток а у меня 4
В линпаке 8 потоков у нехалема даже меньше выбивают чем четыре потока того же нехалема. Линх от гипертрейдинга только теряет, там и так все оптимизированно в корень, лишние распараллеливания только вредят. А степинг не С0 у нехалема? Первые процы были очень горячими, если корпус глухой, без вдува выдува, то может и в номинале сильно греться.
noSkillz писал(а):
Холодный
Тогда может и правда кривой прижим, пленку сняли? Песчинка в термопасту не попала, перекоса нет, все клипсы(если на клипсах) защелкнуты? Может кулер во что-то уперся? Напремер в радиатор чипсета или еще во что..
Блин хотел снять кулер, а он там так не удобно установлен, чтобы его снять нужно почти все отключить от материнки да и саму материнку наверное вытаскивать потому что к винтам вообще не подлезть, я не уверен, что соберу все обратно , кстати корпус у меня ATX Antec Nine Hundred Two. Степпинг D0 у меня показывает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Ecowar Если нужны показатели 8 потоков, то вот мои рез-ты в 7Z - #77 Для сравнения 925 Фен (4200Мгц) набирал 14500 попугаев.
noSkillz писал(а):
чтобы его снять нужно почти все отключить от материнки да и саму материнку наверное вытаскивать потому что к винтам вообще не подлезть, я не уверен, что соберу все обратно
Вырез в поддоне для МП может есть? Профиль заполни.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: К слову на 4Ггц, с HT 920 набирает 50 ГФлопс Ну и не велика потеря. А то можно вспомнить про отличную оптимизацию процов от АМД для SuperPi, и ничего никто ж не помер от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
У автора что то с системой или HT включен, так как подозрительно мало гфлопс или я просто давно уже свой 920-й в номинале гонял в Linx... Ecowar Объём задач 23000 выстави.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2