Разгон - лотерея, у каждого процессора свой потолок, первый мой 2600К легко 5.1 ГГц брал, второй выше 4.8 не поднимается, на постоянку - надо ставить меньше. А хочу и все - ну так в реестре отредактируй, будет хоть 10 показывать )
Мне нужно разогнать, поскольку устройства для этого предназначены. Это ответ на ЗАЧЕМ второй ответ: FSX. Летчик я. Пилотирую сложный пилотаж в lockon2 группой. А в fsx навыки управления аэробусом а320. Lock on тащит ровно... Еще бы.. А вот fsx эта та еще сволочь. По дефолту уродство. А если хочется красоты и реалистичности, то fsx дополняется всевозможными штуками, что и нагружает машину. Вот при моих сейчас мощностях- фпс 20...60. Это хорошо. Без разгона фпс намного меньше. Конечно же разгон не делается ради разгона. Это безделье... Всегда есть конечная задача! Я соглашусь, что ДА! Вероятно 4600 станет обычным. И я побегу за кулером матерью видюхой и опять потрачу 50 штук чтоб увидеть идеальную картинку на экране моих 46"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
msi p45 писал(а):
это диагноз
извените надо поругаться маленько душу отвести какой на... диагноз че вы несете , вы че там доктор чтоли... сколько вт проц 2500к в разгоне кушает сколько вы хоть знаите , доктор... да короче я даже не хочу тут обьяснять вам пряникам и докторам что такое 8 пин для камня и нафик оно надо
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Backs прикольный ник че правда баксов много и тратишь по 50 шт дык купи че нить поинтересней а с этим камнем тебе просто немного не повезло ну что 5ггц 5ггц ну не все 2500к и что там после них их берут а вообще стандартная напруга на 3400 у тя какая 1,,, сколько там
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Backs прикольный ник че правда баксов много и тратишь по 50 шт дык купи че нить поинтересней а с этим камнем тебе просто немного не повезло ну что 5ггц 5ггц ну не все 2500к и что там после них их берут а вообще стандартная напруга на 3400 у тя какая 1,,, сколько там[/quote]
))) я однажды психанул, поехал и купил вот это все железо. Честно говоря, я сразу был доволен, когда увидел качество. Видюха только 20 тыщ встала. Благодаря диску SSD система, да и все остальное запускаются как пасьянс косынка. За 5 сек. Больше я психовать пока не планирую. Этой машины достаточно для выполнения моих задач. По дефолту напруга с 1.35в вроде 35..60 градусов. 65 потолок вроде. С линксом. Ты это хотел узнать? И согласен с парнями, что кулер хилый
Member
Backs писал(а):
По дефолту напруга с 1.35в вроде 35..60 градусов. 65 потолок вроде. С линксом.
многовато 1.35 еще раз посмотри может 1.135 а 1 .35 это почти потолок и максимум какой нерекамендуется превышать я там фотки твои так и не видел ща будет время посмотрю ну в первом посте которые а так нормально для 2500-50к 1 .135 на дефолте и 1.25 4500мгц 1.35 4800 1.45 5000мгц где то так примерно
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: а про кулер ну конечно не супер крут но вполне сгодится для работы на 4500мгц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
ultrauma писал(а):
я даже не хочу тут обьяснять вам пряникам и докторам что такое 8 пин для камня и нафик оно надо
ну ка давай для чего 8пин ? ты хоть в курсе что половина из этих 8 делает ? и писал я про твои 110с -это надо быть полным ****, что б до такого довести
Member
умные люди все делают с запасом и 110 это не предел и уж тем более 80 или соко там и 1.45 это тоже не предел а 110 я видел когда один умник а точнее умники из эльдорадо продали комп и куллер на 2500к кое как стоял и термопасты там небыло и этот ситсема работала правда тормозила вот она и темозащита твоя а 80-90 регулярно наблюдаю на разных цп, которые годами не чистили короче че я те обьясняю хочешь верь хочешь не верь твои дела
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
ultrauma А еще умные люди, соблюдают правила русского языка и запятые ставят. И еще не говорят того, чего не могут или не хотят подтверждать. Или скорей всего не знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
ultrauma писал(а):
вы вообще 110 на ЦП видали а у меня они так работали и ничего с ними не случалось
видали.. при 112 - shut down. При 90градусах - нестабильность в разгоне. Вожет быть в стоке они у вас 110 град и работал, это ваше дело. Про энергопотребление в разгоне 2500К - не по наслышке знаю. Сам лично замерял. Чуть больше 140вт при 4,8ГГц. Без разгона - около 95вт, как и заявлено Интелом
ultrauma Тролль? 110-Тротлинг безповоротно и окночательно. И ставь запятые, читать даже не стал многое. Не вижу смысла больше доказывать ему что-то. Разгон - лотерея. И это все знают. Вопрос в начальной сумме выигрыша. Скрины с температурой и throttlewatch в студию, как доказательства, если всё-таки хотите продолжить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8