Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67
tsheslavie, ставить самый последний.

Партнер

Member
обновил:

Moderator
Если это не помогает, то попробуйте выставить руками в биосе множитель 8, а не 9. и отключите энергосберегающие функции и посмотрите что будет.

Member
Да вот не хочет:

Moderator
tsheslavie, я извиняюсь, я ошибся с биосом, 0805 это не для вашей материнки. Для вашей самый последний - 0602. Но и на 0512 должно все ок быть. Попробуй сделать то, что я написал выше.
Чем систему нагружаете? Может стоит попробовать для теста LinX.

Member
На 8 ставил, в программах всё равно сидит ровно на х6. При выборе в ручную количество множителей, пропадает опция отключения SpeedStep. Я производительности на л2 смотрю, всё время 4фпс и в Биосе температура не повышается, при тестах Евереста тоже показывает, что цп не греется. Запускал LinX я вообще не понимаю, что за значения он показывает, а после повторных его тестов он результаты вообще перестал выдавать, ждал по минут 15, ни одного результата.
И вот в этом скрине, что означает Ratio Actual Value: 6 ?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ещё решил батарейку вытащить, после этого компьютер ужасно тупил, после простоя по минут 10 и трёх перезагрузок, восстановился.

Moderator
tsheslavie, Ratio Actual Value: - отображение текущего коэффициента умножения частоты процессора.

Junior
Просто у тебя не нагружается настолько процессор что бы остальные 3 множителя использовать.

Member
Фото: 69
tsheslavie писал(а):
LA2 как говорят консольная игра, тянет в первую очередь за счёт Процессора

дальше не читал, ЛА2 тянет за счет быстрого ХДД, желательно ССД

Member
Qvak писал(а):
дальше не читал, ЛА2 тянет за счет быстрого ХДД, желательно ССД

Если не читал, то зачем писать чушь?
Наличие SSD тут даже не обсуждается - в обязательном порядке, хотя бы не самый бытрый и объемный, либо RAMdrive, но учтите, нужно весь клиент на рамдрайв помещать, а не 2 папки с текстурами, как некоторые считают!
Для масспвп, с огромным кол-вом народа, для ла2 нужен проц интел, т.к. произаодительность на 1 ядро значительно выше, чем у АМД, кол-во ядер значение не имеет, а вот кеш 6Мб и выше не позволит падать фпс в пвп 200х200 до 1 (один кадр в секунду), как бывший владелец i3-2100 скажу, что этот процессор значительно хуже E8400, даже без учета разгона. E8400- один из лучших процев для ла2, его минус по сравнению с i5-2500K - не возможность разгона до 4.5ГГц, на равных частотах они равны.

Member
И тот, который выше - тоже можешь. Просто он включает поддержку процессоров с шиной 533 Мгц.

Member
N1ghtwish писал(а):
Если не читал, то зачем писать чушь?Наличие SSD тут даже не обсуждается - в обязательном порядке, хотя бы не самый бытрый и объемный, либо RAMdrive, но учтите, нужно весь клиент на рамдрайв помещать, а не 2 папки с текстурами, как некоторые считают!Для масспвп, с огромным кол-вом народа, для ла2 нужен проц интел, т.к. произаодительность на 1 ядро значительно выше, чем у АМД, кол-во ядер значение не имеет, а вот кеш 6Мб и выше не позволит падать фпс в пвп 200х200 до 1 (один кадр в секунду), как бывший владелец i3-2100 скажу, что этот процессор значительно хуже E8400, даже без учета разгона. E8400- один из лучших процев для ла2, его минус по сравнению с i5-2500K - не возможность разгона до 4.5ГГц, на равных частотах они равны.

Совет по ССД понял, буду приобретать. А вот почему у меня программы не показывают скачки множителей на Е8400. При просмотре видеороликов где загружены теже программы, что у меня, у всех всё там прыгает и на старом моём процессоре прыгало. Может быть такое что сломанный процессор? Или блок питания не тянет на полноценную работу? У меня 400W.

Member
tsheslavie писал(а):
А вот почему у меня программы не показывают скачки множителей на Е8400.

В простое у этого проца множитель х6, запускаете тест в винраре, множитель поднимается до х9? Еще проверить, панель управления->Элетропитание, должно стоять "сбалансированно", либо высокая производительность.
tsheslavie писал(а):
Или блок питания не тянет на полноценную работу? У меня 400W.

Б\П причиной быть не может, хотя надеюсь, что он нормальный, а не кодеген какой-нибудь.

Member
N1ghtwish писал(а):
Если не читал, то зачем писать чушь?

спасибо, что учишь меня играть в ЛА2
картинко

Member
N1ghtwish писал(а):
В простое у этого проца множитель х6, запускаете тест в винраре, множитель поднимается до х9? Еще проверить, панель управления->Элетропитание, должно стоять "сбалансированно", либо высокая производительность.

Запустил архивировать Винрар и при нём все на х6 сидит. Питание у меня от foxconn tla-475 - fsp group inc.
Моё опасение в том, что он неполноценный какой-то, так как купил Б/Ушным, как проверить не знаю. При загрузке компьютера пишет перед загрузкой винды 3Гц, если разгоняю, то увеличение тоже пишет, 3,44Гц к примеру.
Почему же Еверест и ЦПУ-З не фиксируют его работу на х9.0 если как таковая она вообще есть.

Member
Qvak писал(а):
спасибо, что учишь меня играть в ЛА2

Дружок 2012г регистрации, давай ка без понтов, твоя ява тут не котируется:

Moderator
tsheslavie, в биосе при разгоне или смены множите, в информации о процессоре показывается правильно? Если есть возможно, может загрузится с чистой ОС или ERD и посмотреть как там будет отображаться информация.

Member
tsheslavie а проц не подпален где-нить случайно? или ножки на матплате не погнуты?
N1ghtwish и? я хиро был, когда ты под стол ходил. А рега ничего не имеет под собой - когда захотел, тогда и регнулся, твой довод не аргумент.

Member
tsheslavie писал(а):
Почему же Еверест и ЦПУ-З не фиксируют его работу на х9.0 если как таковая она вообще есть.

Обновить биос до последней версии, сбросить настройки БИОСа, (для верности вынуть батарею) множитель в биос должен быть либо авто, либо х9, и я надеюсь, ты на цпу-з смотришь в момент тестирования?
Вот так оно выглядит БЕЗ_Нагрузки:

Вот так с нагрузкой c тестированием в винрар:

Member
N1ghtwish писал(а):
Вот так с нагрузкой c тестированием в винрар:

За всё время теста, стояло на 6.0:
Скрытая Картинка

Qvak писал(а):
а проц не подпален где-нить случайно? или ножки на матплате не погнуты?

всё ровное и жженых мест не обнаружено.

ParKur писал(а):
в биосе при разгоне или смены множите, в информации о процессоре показывается правильно? Если есть возможно, может загрузится с чистой ОС или ERD и посмотреть как там будет отображаться информация.

Запускал ещё с XP, там тоже не прыгает. Вот из Биоса:
Скрытая Картинка

Скрытая Картинка

Скрытая Картинка

Поеду сейчас на радио рынок, куплю ССД. И зайду где покупал проц, спрошу у него про стабильность этих 6.0.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа