Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
shahid3110, оставьте как есть. Мать не гонибельна, да и толку от разогнанного Core 2 Duo E8400 и GT 640 нет практичеки. У вас сбалансированная старая система.

Партнер

Member
Warlord
Что ты мне про старые ядра? Я тебе говорю факты, Е8400 при 4 Ггц равен I3 3220 3.3 Ghz без HT. А старые ядра или новые, играм пофиг, или ты наивно полагаешь что для каждого нового процессора выходят новые игры специально заточенные под него? В ПК везде унификация и это всем известно.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 52 секунды:
shahid3110
Продай свою старую видяху и купи самую дешевую GTX 650, толку в играх будет больше, для стокового е8400 будет самое то.

Member
Фото: 0
Worms писал(а):
Что ты мне про старые ядра? Я тебе говорю факты, Е8400 при 4 Ггц равен I3 3220 3.3 Ghz без HT. А старые ядра или новые, играм пофиг

Может тесты предоставите, со своим разогнанным E8500 и посмотрим на сколько разница. Мне не сложно 2 ядра отключить для тестов.

Junior
в общем я решил не переходить на новый сокет и оставить все как есть... Думаю моя конфигурация мультимедийного компа да еще реальна.Все тянет на ура все что движеться но хочеться большего ведь заметно это скоро будет(( Дорого интел и все есть любая плата а на амд меня разочаровало микро аткс ну никак нет платы которая заслуживает характеристики asus 5 gene

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
в общем я решил не переходить на новый сокет и оставить все как есть... Думаю моя конфигурация мультимедийного компа да еще реальна.Все тянет на ура все что движеться но хочеться большего ведь заметно это скоро будет(( Дорого интелы но на все готовы любая плата а на амд меня разочаровало микро атх ну никак нет платы которая заслуживает характеристики asus 5 gene

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа