Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
zoomer-fodder писал(а):
а с какой целью?
с целью продажи денег вышло меньше чем сдать в магаз и вернуть лавэ, но потом передумал- я не обеднею, а кому то приятно будет дешевле купить хороший камень))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
у меня появилась пара вопросов, а какое напряжение VCCSA должно быть в стоке? и на каких частотах нужно его поднимать? частотах памяти или проца, или и проца? и много ли 1.100v?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Atheros писал(а):
нет не много, но на таком вольтаже у меня на твоем камне были микрофризы в батле при памяти 2400, до 1.200 безопасно я ставил 1.150v память 2400
2400 слишком долго колупать придётся, я пока 2133 оставил. Пока не разгонял с упором в охлад. фризов не замечал, хз) я думал вообще ниже 1.100 поставить.
Добавлено спустя 50 секунд:
_Makaveli_ писал(а):
у меня на 1.28 работает в постоянку
вот только не отмазывайся, а покажи линкс на задаче 30 000 проходов так 10 + HT ON а пока это увы лишь слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
zoomer-fodder писал(а):
вот только не отмазывайся, а покажи линкс на задаче 30 000 проходов так 10 + HT ON а пока это увы лишь слова.
у меня вода умник. проц уже почти год так работает без синек и прочего.а ваш линкс мне нафиг не нужен) максимум что из него выжимал #77 вот все хочу под стаканчиком опробовать,да руки не доходят
тю, да без линкса для игр итак меньше вольтаж нужен, а когда не греется - так вообще можно ещё ниже ставить. вот только стабильности полной увы не будет без стрессов. что-нибудь да заглючит. нагружающее проц сильно, кодирование там какое-нибудь или ещё чего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
zoomer-fodder писал(а):
тю, да без линкса для игр итак меньше вольтаж нужен, а когда не греется - так вообще можно ещё ниже ставить. вот только стабильности полной увы не будет без стрессов. что-нибудь да заглючит. нагружающее проц сильно, кодирование там какое-нибудь или ещё чего)
я же говорю,в течении года ни одной синьки не было.
Atheros писал(а):
тут от памяти зависит- у меня работает стабильно 11-13-12-17 1Т на 1.65v
DH0-CH9 у меня, 12-12-12-25 (36 ставил ещё но не тестил на стаб) 1T не стабильно, а вот то число огромное тайминг из цпу-з, я его в 125 выставил это не много ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3