Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2014 Откуда: Минск
vasilii2040 плиз можно пару цифр в студию ? как вам удалось по BCLK добиться частоты 3900 имею такой же i5-4570 если вам не сложно. Мне стабильности не удается найти даж при 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Не сочтите за грубость господа, но таких как вы надо было банить при рождении. Но всё же, персонально для Вас, я отвечу.
Пользователь vasilii2040 - это ТС, и это тот, у кого вы пытаетесь спросить "как же возможно разогнать коре и5 без К". Так же во избежание повторения глупых вопросов, обращаю ваше внимание, что сей господин отсутствует на форуме с апреля месяца...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 10.11.2014 17:26, всего редактировалось 1 раз.
А вот тут вам бы посоветовал забраниться. Давайте подумаем логически! 1:Вопрос не был конкретно к нему! 2: Вопрос был задан в данной теме дабы не засорять форум кучей однообразных тем. Закроем эту дискуссию так как она не по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Ecowar забей на него - это обычный трепач и спамер накручивает счётчик сообщений - поднятие мёртвой 10 месяцев темы с помощью офтопа... Общение с ним особого смысла не принесёт. Кто следит за железом тот и так в курсе, а спамеров и некропостоеров надо просто банить. Дабы не спровоцировать избыточный флуд и кару от модеров за него - свою мысль я закончил, с этой темы исчезаю, ежли есть что-то сказать - в личку.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 10.11.2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.
altaydron На мамку биос посвежее поставьте, там есть asus multicore enhancement, она до 3600 частоту поднимет, плюс можно bclk до 104-105 поднять, ещё пару сотен мегагерц. 3700-3800 получите в итоге, напряжение скорее всего трогать не понадобится. "Разгон" конечно так себе, но у меня подозрение что вы именно такое и хотите
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
На мамку биос посвежее поставьте, там есть asus multicore enhancement, она до 3600 частоту поднимет, плюс можно bclk до 104-105 поднять, ещё пару сотен мегагерц. 3700-3800 получите в итоге, напряжение скорее всего трогать не понадобится
Благодарю! Биос стоит последний. Не могли бы вы поподробнее описать порядок действий? Интересует подъём частоты до 3.6
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Выставить множитель на проц на максимум. И на каждом ядре тоже. У меня получилось 35, 36, 36, 37. Ну и на память можно множитель поднять. От модели памяти зависит. Samsung и Hynix гонятся отлично.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 10.11.2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2