столько текста и все никак, да просто навести курсор на строку Adjust CPU ratio и ввести цифирами на клаве значение которое нужно или же на клаве кнопками +/-
Если бы было все так просто, для начала прочтите что я писал выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Гомель
а что происходит при выделении строки Adjust CPU ratio и выставлении множителя, например 40? при нажатии на строку Adjust CPU ratio по идее не должно выскакивать подменю с выбором значения от авто до , например 60, а вы должны вручную вбить цифры на клавиатуре
_________________ ...люди столько в тюрьмах не сидят, сколько мы в интернете...
а что происходит при выделении строки Adjust CPU ratio и выставлении множителя, например 40? при нажатии на строку Adjust CPU ratio по идее не должно выскакивать подменю с выбором значения от авто до , например 60, а вы должны вручную вбить цифры на клавиатуре
О заработало! После второго сброса биоса))) почему так не знаю, начал экспериментировать пока поднял до 4600 герц работает норм, какой следующий шаг?
Спасибо Member что настоял пробовать изменить это значение, видимо комп просто устал мне сопротивляться)))
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Есть у кого инфа до скольки безопасно его можно разогнать?
Есть у кого инфа до скольки безопасно его можно разогнать?
Процессор удалось разогнать до частоты 4700 МГц. Для этого множитель процессора был поднят до значения 47 (100х47), напряжение питания ядра – до 1.5 В, напряжение питания DDR3 – 1.5 В. Частота DDR3 составила 2133 МГц, Turbo Core и APM – выключены.
Удалось разогнать до 5000 Мгц дальше не пробовал, при такой частоте комп начал работать не стабильно (при нагрузке зависает просто не реагирует ни на что), напряжение еще не трогал возможно из-за напряжения, память тоже не трогал. У меня 4Gb 1333 МГц, поэксперементирую с памятью. Потом отпишусь:) Спасибо всем за советы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4