Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
FReeYZeR писал(а):
просто я читал что 1,4 много, а тут еще вроде есть запас.

Дел не в запасе, а в возможном перегреве.
Не каждый "воздух" с таким вольтажом в разгоне справится.

Партнер

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
Дел не в запасе, а в возможном перегреве.
Не каждый "воздух" с таким вольтажом в разгоне справится.

вчера гонял linx несколько раз мин по 10 - выше 84 по самому горячему не поднималась. или это уже много?

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 16 секунд:
пока, пожалуй, остановлю эксперименты до замены на более лучший кулер, например NEPTWIN V2

Member
Фото: 8
Нормальная температура для Linx, напряжение тоже нормальное. У меня вообще 1,41 при 4700Мгц выставлено, работал при таком около года, никаких проблем не замечено.

Junior
ARBEST писал(а):
Нормальная температура для Linx, напряжение тоже нормальное. У меня вообще 1,41 при 4700Мгц выставлено, работал при таком около года, никаких проблем не замечено.

но я все же боюсь пока что такое напряжение ставить. да и не повышая дальше мое напряжение, на 4800 уже боюсь, в 90 градусов не впишусь на этом кулере, хотя и заводится на этом напряжении.

Junior
Anakeen писал(а):
Если частота 100MHz так важна, отключи CPU Spread Spectrum в BIOS. У меня на Asus Z97 такая же ерунда, в любых утилитах пишет 99,92MHz, после отключения стало 100MHz. Хотя и до этого особо не напрягало. Так, в целях эксперимента.

Кстати не помогло. И что самое интересное, добавление в биосе частоты результата не дает. т.е. в биосе показывает больше 100, но в ос в утилитах все те же 99,77-99,78 мгц и соответственно и частота проца та же

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа