Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Eminio писал(а):
Решил остановить свой выбора на ASUS Z97-Hero. Думаю отлично соотношение цена-качество

ранжер лучше берите.У меня херо и я не в восторге

Партнер

Junior
Ecowar писал(а):
ранжер лучше берите.У меня херо и я не в восторге

Речь идёт об этой модели? http://www.regard.ru/catalog/tovar152594.htm
Хм.. крайне приятная цена..

Member
Eminio
да она.У меня на ней звук встроенный фонит и озу не гониться выше 2200(не у меня одного).Асус радует.Комплект бедный вообще.
Такой Вам хватит http://www.regard.ru/catalog/tovar152656.htm хорошая мать.

Junior
Ecowar писал(а):
Такой Вам хватит http://www.regard.ru/catalog/tovar152656.htm хорошая мать.

Спасибо большое за совет.. А то кое-кто тут пи..л, что меньше чем за 12т не реально взять нормальную мать..

Member
Eminio
У хэро вроде система питания 8+2,у ранжера 6+2.Херо больше для экстрима подходит.Кулер главное купите хороший и скальп проца делайте,иначе в номинале греется сильно.разгон зависит от vid(меньше лучше.)

Junior
Ecowar писал(а):
У хэро вроде система питания 8+2,у ранжера 6+2.Херо больше для экстрима подходит.Кулер главное купите хороший и скальп проца делайте,иначе в номинале греется сильно.разгон зависит от vid(меньше лучше.)

На самом деле на текущий момент мне 4.6 разгона за глаза.. А вот скальпировать я увы не умею.. поэтому не хочу рисковать:) Кулер Noctua NH-D14 - думаю его должно хватит, вчера гонял в аиде, за 3 часа температура поднялась макс до 57 градусов.
Кстати, хотел узнать, а вот такой показатель, как CPU Throttling - у него есть какой-то допустимый предел или он всегда должен быть на 0% ??

Member
Eminio писал(а):
На самом деле на текущий момент мне 4.6 разгона за глаза

LinX с задачей 25000 проходит?В RealTemp нет LOG или HOT при тесте?

Добавлено спустя 42 секунды:
Eminio писал(а):
вчера гонял в аиде, за 3 часа температура поднялась макс до 57 градусов.

это не тест даже.Запусти LinX 25000-удивишься или зависнешь

Junior
Ecowar писал(а):
это не тест даже.Запусти LinX 25000-удивишься или зависнешь

Это уже наверное оверклоковские замашки:) Я комп так в жизни не смогу нагрузить.. Думаю так нагружает его только какая-нибудь 3Д обработка или что-то связанное с обработкой видео..

Member
Eminio писал(а):
Это уже наверное оверклоковские замашки:) Я комп так в жизни не смогу нагрузить.. Думаю так нагружает его только какая-нибудь 3Д обработка или что-то связанное с обработкой видео..

обработка видео+ в фоне онлайн игра(PW) + другая онлайн игра на экране(TESO) поднимает температуру проца до 65 градусов. Нигде еще не видел такой нагрузки в прикладных задачах, какую выдает Линкс. Вообще не вижу смысла издеваться над процом этой программой.

Junior
alekss писал(а):
обработка видео+ в фоне онлайн игра(PW) + другая онлайн игра на экране(TESO) поднимает температуру проца до 65 градусов. Нигде еще не видел такой нагрузки в прикладных задачах, какую выдает Линкс. Вообще не вижу смысла издеваться над процом этой программой.

Полностью согласен.. Говорю же - это уже издержки фанатов оверклока, которые уже не знают, как изощриться..

Забанен
Разогнанный компонент должен быть проверен на 200% стабильность, иначе смысла в разгоне нет, и будет разгон похож на полёт на самолёте, который может не долететь до аэропорта назначения из-за неустранённых технических неисправностей.

Junior
hlu386 писал(а):
Разогнанный компонент должен быть проверен на 200% стабильность, иначе смысла в разгоне нет, и будет разгон похож на полёт на самолёте, который может не долететь до аэропорта назначения из-за неустранённых технических неисправностей.

Думаю несколько часов проверки в AIDE - достаточно.. Но это ИМХО, сужу исходя из своего опыта. Может имеет смысл гонять на 200% в случае критического разгона ( до 5Ghz например ), но в моём случае, когда до 4.6 разгоняет даже штатный ASUS-овский софт, проверки в AIDA - за глаза.

Member
hlu386 писал(а):

Полет на самолете на Луну вы забыли сказать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа