Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Eminio да она.У меня на ней звук встроенный фонит и озу не гониться выше 2200(не у меня одного).Асус радует.Комплект бедный вообще. Такой Вам хватит http://www.regard.ru/catalog/tovar152656.htm хорошая мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Eminio У хэро вроде система питания 8+2,у ранжера 6+2.Херо больше для экстрима подходит.Кулер главное купите хороший и скальп проца делайте,иначе в номинале греется сильно.разгон зависит от vid(меньше лучше.)
У хэро вроде система питания 8+2,у ранжера 6+2.Херо больше для экстрима подходит.Кулер главное купите хороший и скальп проца делайте,иначе в номинале греется сильно.разгон зависит от vid(меньше лучше.)
На самом деле на текущий момент мне 4.6 разгона за глаза.. А вот скальпировать я увы не умею.. поэтому не хочу рисковать:) Кулер Noctua NH-D14 - думаю его должно хватит, вчера гонял в аиде, за 3 часа температура поднялась макс до 57 градусов. Кстати, хотел узнать, а вот такой показатель, как CPU Throttling - у него есть какой-то допустимый предел или он всегда должен быть на 0% ??
это не тест даже.Запусти LinX 25000-удивишься или зависнешь
Это уже наверное оверклоковские замашки:) Я комп так в жизни не смогу нагрузить.. Думаю так нагружает его только какая-нибудь 3Д обработка или что-то связанное с обработкой видео..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
Eminio писал(а):
Это уже наверное оверклоковские замашки:) Я комп так в жизни не смогу нагрузить.. Думаю так нагружает его только какая-нибудь 3Д обработка или что-то связанное с обработкой видео..
обработка видео+ в фоне онлайн игра(PW) + другая онлайн игра на экране(TESO) поднимает температуру проца до 65 градусов. Нигде еще не видел такой нагрузки в прикладных задачах, какую выдает Линкс. Вообще не вижу смысла издеваться над процом этой программой.
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
обработка видео+ в фоне онлайн игра(PW) + другая онлайн игра на экране(TESO) поднимает температуру проца до 65 градусов. Нигде еще не видел такой нагрузки в прикладных задачах, какую выдает Линкс. Вообще не вижу смысла издеваться над процом этой программой.
Полностью согласен.. Говорю же - это уже издержки фанатов оверклока, которые уже не знают, как изощриться..
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Разогнанный компонент должен быть проверен на 200% стабильность, иначе смысла в разгоне нет, и будет разгон похож на полёт на самолёте, который может не долететь до аэропорта назначения из-за неустранённых технических неисправностей.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Разогнанный компонент должен быть проверен на 200% стабильность, иначе смысла в разгоне нет, и будет разгон похож на полёт на самолёте, который может не долететь до аэропорта назначения из-за неустранённых технических неисправностей.
Думаю несколько часов проверки в AIDE - достаточно.. Но это ИМХО, сужу исходя из своего опыта. Может имеет смысл гонять на 200% в случае критического разгона ( до 5Ghz например ), но в моём случае, когда до 4.6 разгоняет даже штатный ASUS-овский софт, проверки в AIDA - за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
hlu386 писал(а):
Полет на самолете на Луну вы забыли сказать.
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4