nanoflooder Поднял до 1.4В, плюс еще поковырялся с оперативкой (выставил тайминги нужные), 240 держит. 250 - нет. Поднял напряжение до 1.425 - все равно не держит, хотя, должен признать, что работать стал дольше. Раньше, как только я начинал тест, система вылетала практически мгновенно, сейчас же.. ну, секунд 10 работает. Поднимать напряжение выше я не стал, сбросил до 1.4 и вернул 240. Так работает стабильно. Как поднимать выше я не знаю.
Добавлено спустя 58 минут 6 секунд: Хотя, наверное, я не буду гнать выше. Ибо греться он у меня стал очень сильно. За пару минут тестировать температура с 53 до 70 выросла. Нужно сначала систему охлаждения продумать.
JohnZwanovsky1 Феномы выше 70 лучше не греть - у них нестабильность постепенно начинает проявляться. Сначала действительно лучше кулер поставить получше, а также убедиться, что питальники и северник тоже получают обдув какой-то
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7