Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Rodyanin писал(а):
если в -20 на балкон выставить, то да. :ok:
если очень низкий VID, снизить вольтаж, и хорошо продуваемый корпус - то может быть, но с очень-очень большой натяжкой.

на воздухе разумный разгон где-то 3.2 на хорошем воздухе. на стоке даже 3000 может быть много.
камень печка - даже на Г0.
те у кого "стабильно" 3600+ на говне вроде 9500 залмана - покажите мне хотя бы пару прогонов линкса на всю память без тротлинга и ошибок - и я куплю вам нормальный кулер :haha:

по напряжению - тут в мать все упирается. на Р45 должно быть норм. а какой-нибудь 965 адские просадки дает с таким камнем и пришлось бы задирать.

У меня на боксовом кулере на 3,2 нормально работал g0, а второй такой же камушек -тот был печкой. Так вот на первом под Мюгеном 3,6 спокойно сидел. Да и мать была 965 P5B -deluxe с карандашным дропмодом(просадки ноль). Как видишь -всё бывает..вернее было. Q6600 на G0 очень различался в зависимости от экземпляров, одни были действительно печками,а другие спокойно брали на воздухе 3,6 (на постоянку).Сейчас у меня Абит прошка (p35) - просадки даже на c2d 0,02-0,03В , на зеоне будет 0,005В.
ЗЫ Самое смешное, что я поменял удачный q6600 на q9450 (да еще доплатил). Так вот этот q9450 (на С1), оказался куда жарче.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
МистерХаус писал(а):
У меня на боксовом кулере на 3,2 нормально работал g0, а второй такой же камушек -тот был печкой. Так вот на первом под Мюгеном 3,6 спокойно сидел. Да и мать была 965 P5B -deluxe с карандашным дропмодом(просадки ноль). Как видишь -всё бывает..вернее было.

так скрин нескольких проходов линксом на всю память будет?
я могу "стабильно" под виндой хоть на 4200 квад показать. а толку?
3600 еле-еле стабильно держался на воде у меня.

3200 на боксе - только самые отборные квады могут. или снимать крышку :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа