Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
Rodyanin писал(а):
если в -20 на балкон выставить, то да. если очень низкий VID, снизить вольтаж, и хорошо продуваемый корпус - то может быть, но с очень-очень большой натяжкой.
на воздухе разумный разгон где-то 3.2 на хорошем воздухе. на стоке даже 3000 может быть много. камень печка - даже на Г0. те у кого "стабильно" 3600+ на говне вроде 9500 залмана - покажите мне хотя бы пару прогонов линкса на всю память без тротлинга и ошибок - и я куплю вам нормальный кулер
по напряжению - тут в мать все упирается. на Р45 должно быть норм. а какой-нибудь 965 адские просадки дает с таким камнем и пришлось бы задирать.
У меня на боксовом кулере на 3,2 нормально работал g0, а второй такой же камушек -тот был печкой. Так вот на первом под Мюгеном 3,6 спокойно сидел. Да и мать была 965 P5B -deluxe с карандашным дропмодом(просадки ноль). Как видишь -всё бывает..вернее было. Q6600 на G0 очень различался в зависимости от экземпляров, одни были действительно печками,а другие спокойно брали на воздухе 3,6 (на постоянку).Сейчас у меня Абит прошка (p35) - просадки даже на c2d 0,02-0,03В , на зеоне будет 0,005В. ЗЫ Самое смешное, что я поменял удачный q6600 на q9450 (да еще доплатил). Так вот этот q9450 (на С1), оказался куда жарче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
МистерХаус писал(а):
У меня на боксовом кулере на 3,2 нормально работал g0, а второй такой же камушек -тот был печкой. Так вот на первом под Мюгеном 3,6 спокойно сидел. Да и мать была 965 P5B -deluxe с карандашным дропмодом(просадки ноль). Как видишь -всё бывает..вернее было.
так скрин нескольких проходов линксом на всю память будет? я могу "стабильно" под виндой хоть на 4200 квад показать. а толку? 3600 еле-еле стабильно держался на воде у меня.
3200 на боксе - только самые отборные квады могут. или снимать крышку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7