У самого сейчас 920-ый. ИМХО лучше осенью вложиться в апгрейд платформы на Skylake с DDR4, PCI-E 4.0 и прочими радостями. А там и новое поколение видеокарт не за горами.
Gunslinger77 оптимизации не будет. никогда. таков маркетинг. поэтому приходится наверстывать разницу железом. Иначе как заставить нас с вами покупать последние видеокарты? pseudokot а что делать с этой платформой? продать за "даром"? По факту, на этой платформе нет usb/sata 3. Новая pci-ex 3.0 пока не актуальна. Практически, выкинуть на платформу около 100 штук, только будет ли разница видна на эту сотню?
Кстати, у тебя сколько fps выдает комп при максимальных настройках в ГТА?
Если выкрутить АБСОЛЮТНУЮ ультру, тобишь длинные тени всякие, транспортный поток, количество людей (или как там это называлось), дистанцию и т.п, вобщем все, НО с 4-х кратным сглаживанием - то очень даже играбельные 40-60 фпс, в особо нагибающих видеокарту местах (трава,лес,стрипклуб) просадки до 20. Но выключив сглаживание то стабильные 60 фпс. Я прям удивился оптимизации. Ожидал худшего. Очень доволен. Я так думаю выгоднее все таки будет вторую 970-ю поставить нежели одну 980.
Хз как i7-920 , но был у меня i3-550 4,2ghz который смог нагрузить 970 только на 40% даже не в хд (1360х768)
Хз как i7-920, но был у меня Пентиум-4 3 Ггц., который смог нагрузить 980ти только на 10% даже не в хд (640*480). Так что думай forty4, мы с Военкомом свое слово сказали, но выбор за тобой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Дык дело в том , что i7-920 сильно мощнее i3-550, 4 ядра и 8 потоков против 2 ядер, не говоря уже о L3 кэше 8мб против 4мб, и у i3 L2 кэш как таковой отсутствует.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
kast писал(а):
который смог нагрузить 980ти только на 10% даже не в хд (640*480).
Это стеб, а не троллинг (для тех кто не разбирается в смысловом наполнении слова "троллинг" ), обусловленный тем, что высмеиваемое высказывание носило явно неразумный характер. Причина неразумности - читайте первую часть собственного же сообщения и вы все поймете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
w_b писал(а):
доказать можно. Для этого есть представительства компаний, вендоров и тд. Я в свое время менял оперативку через представительство, ничего сложного. Менял OCZ-revodrive, возврат одного пришел из Штатов, моральная компенсация из Голландии (не ржать, ни о том все подумали; ссд-шник прислали). Менял всякие девайсы тд. Тут расстояние - не помеха. На практике, зарубежная поддержка всегда на стороне клиента, у них простая задача: раз клиент им пишет, значит, они продали лажу. Нужно ублажить клиента, чтобы он выбрал именно этот бренд в будущем. С некоторыми общение было по-русски, с некоторыми - по-английски.
Угу, тут появляется русский товарищ w_b и начинается))) Я видел как некоторые специально брали 480GTX с 3 летней гарантией, потом как 2 года 10 месяцев было, он коротнул ее и отнес в сц и ему начали менять, за рубежом клиенты так нахально себя не ведут с брендом, поверьте, все эти ASUS, Gigabyte, MSI как только обосновались бы сами без своих представительств где знают механику российского рынка, они бы плевались от своих "любимых ублажаемых клиентов" за километр , поэтому особенно комично выглядит когда приносят в сц и не меняют наши реальные поломки так как наши готовы на все, особенно за пару дней до окончания гарантии или подобные ситуации )
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1