Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Можете пока взять мать и оперативку

оно будет работать со старым процом первое время ? или просто купить, что б лежало в коробке и ждало покупки проца ?

Партнер

Member
Фото: 1
glumak писал(а):
оно будет работать со старым процом первое время ?

Будет, поддержка на оф сайте есть. Ещё более мощная нашлась и вроде не сильно дороже http://hard.rozetka.com.ua/asrock_n68-g ... /p2693537/ на неё можно даже 125 ватные процы ставить.

Member
Sania. писал(а):
Будет, поддержка на оф сайте есть. Ещё более мощная нашлась и вроде не сильно дороже http://hard.rozetka.com.ua/asrock_n68-g ... /p2693537/ на неё можно даже 125 ватные процы ставить.

Я как любознательный человек, ищу по все форумам. На другом мне говорят:"6100-Вот этот провал точно не надо. Можно рассматривать вишеру, но не бульдозер."
"Вот тебе дельный совет: Проц i3-2100 - Мать H61 Asus H61M-K -
А свой раритетный х2 245 лучше прибей на стенку гвоздиком ."

Как то так. Запутали окончательно..)

Member
Так вы смотрели на производительность вишеры и бульдозера, она на много больше, если так то берите что хотите, если денег не жалко. Вы хотите дёшево и сердито, я же написал, всё зависит от того сколько можете или хотите потратить, можно хоть самый крутой процессор взять, чтоб потом заново не тратится через год на апгрейд.

Member
Sania. писал(а):
Так вы смотрели на производительность вишеры и бульдозера, она на много больше, если так то берите что хотите, если денег не жалко. Вы хотите дёшево и сердито, я же написал, всё зависит от того сколько можете или хотите потратить, можно хоть самый крутой процессор взять, чтоб потом заново не тратится через год на апгрейд.

Да я если честно хз уже сам. Все советуют, и на каждом сайте разное, и как тут выбрать, даже не знаю.. :cry:

Member
Я тем более не знаю сколько можете потратить. Я вам предложил по денигам самый выгодный вариант, так как Б/у не хотите лучше не будет. Если тысяча гринов для вас пустяк, можете вишеру взять. Можете интел взять, но на i3 дороже выйдет и такой проц я не вижу как вам предлагают, наверно Б/у тоже.

Member
Sania. писал(а):
Я тем более не знаю сколько можете потратить. Я вам предложил по денигам самый выгодный вариант, так как Б/у не хотите лучше не будет. Если тысяча гринов для вас пустяк, можете вишеру взять. Можете интел взять, но на i3 дороже выйдет и такой проц я не вижу как вам предлагают, наверно Б/у тоже.

Мне больше нравился Ваш вариант, но другие сразу говорят нет, интел....мол по частям собирать амд дорого и фигня...А мне понравилось бы так, взять мать ASRock что вы советовали, а потом просто докупить FX6+++ и всё)

Member
Так берите, а если вы в секту попадёте и вам скажет прыгать с моста. Вы спросите почему не брать это, пусть аргументируют, может в тесте в производительности вишера или интел в двойне больше выдаёт, чем лучше. Много можно говорить, но если разница не такая большая, зачем намного больше платить.

Member
Sania. писал(а):
Так берите, а если вы в секту попадёте и вам скажет прыгать с моста. Вы спросите почему не брать это, пусть аргументируют, может в тесте в производительности вишера или интел в двойне больше выдаёт, чем лучше. Много можно говорить, но если разница не такая большая, зачем намного больше платить.

Главное нет это было "Бульдозер нет - Вишера Да!"

Member
Решайте сами, стоит оно того или нет, вот можете сравнить http://www.overclockers.ru/lab/62697/V_ ... usk_8.html

Member
Sania. писал(а):
Решайте сами, стоит оно того или нет, вот можете сравнить http://www.overclockers.ru/lab/62697/V_ ... usk_8.html

Я там ничего не понял =(

Раз вы говорите, что мой амд атлон х2 245 пойдет на http://hard.rozetka.com.ua/asrock_n68-g ... /p2693537/
то пока буду покупать её. Чуть позже процессор заменю.

Member
сначала купить ASUS M5A97 R2.0 и 8gb DDR3 (можно б/у), вставить свой проц и разогнать

потом купить fx6300 или fx8300

Добавлено спустя 54 секунды:
glumak писал(а):
"Вот тебе дельный совет: Проц i3-2100 - Мать H61 Asus H61M-K -

это дерьмо, а не совет

Member
Когтехват писал(а):
сначала купить ASUS M5A97 R2.0 и 8gb DDR3 (можно б/у), вставить свой проц и разогнать

потом купить fx6300 или fx8300

Она дороговата. Ту, что советовали выше, ASRock дешевле..)

Member
glumak писал(а):
Ту, что советовали выше, ASRock дешевле..)

Потому что асрок гавнище конченое, поэтому он дешевле

Member
Когтехват писал(а):

Асрок это дочернее предприятие асус, если асрок говнище то и асус тоже самое. Дешёвое потому что бюджетная и с чипсетом старым, у асуса есть гораздо дешевле и говнистей.

Member
Когтехват писал(а):

Но она же дочерка асуса вродь, если не ошибаюсь..
Ну понятно, в любом случае, если буду менять, то буду ставить гавнище)

Junior
glumak писал(а):
тогда скажите, более-менее игровой проц в раёне 2к

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
я просто замечаю, что при нынешней конфиге комп не раскрывает видюху, вот и ищу самый приемлемый и не дорогой способ это исправить.

Phenom II X4 945.
1) Он совместим с Вашей материнкой (если верить информации на офсайте);
2) он раскроет Вашу видеокарту;
3) контроллер памяти этого процессора может работать с DDR-2.

Member
И вот ещё, забыл дополнить. При старой видеокарте GT 240 (512 Mb GDDR5 128 bit) гта5 лагала слабо заметно, но когда поставил Radeon R7 250 (1 Gb GDDR5 128 bit) лагов стало намного больше. С чем это может быть связано ? Плохая совместимость видеокарты и процессора ?

Забыл ещё сказать, недавно чистил системник, и увидел что на проце нету даже и следа термопасты..Компу уже лет 5-6. Надо бы её нанести ? Или на производительность это не повлияет ?

Junior
Если некачественный БП, то может из-за него: не хватает питания для видеокарты.

Повлияет на отведение тепла от процессора. Обязательно нанесите немного термопасты между радиатором и крышкой процессора, тонким слоем и без фанатизма.

Member
evrorub писал(а):
Если некачественный БП, то может из-за него: не хватает питания для видеокарты.

Повлияет на отведение тепла от процессора. Обязательно нанесите немного термопасты между радиатором и крышкой процессора, тонким слоем и без фанатизма.

БП покупал вместе с видеокартой, как и советовали.
Термопасту брать любую можно ? Например такая пойдёт http://hard.rozetka.com.ua/titan_nano_g ... 0/p259736/ ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа