Я как любознательный человек, ищу по все форумам. На другом мне говорят:"6100-Вот этот провал точно не надо. Можно рассматривать вишеру, но не бульдозер." "Вот тебе дельный совет: Проц i3-2100 - Мать H61 Asus H61M-K - А свой раритетный х2 245 лучше прибей на стенку гвоздиком ."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Так вы смотрели на производительность вишеры и бульдозера, она на много больше, если так то берите что хотите, если денег не жалко. Вы хотите дёшево и сердито, я же написал, всё зависит от того сколько можете или хотите потратить, можно хоть самый крутой процессор взять, чтоб потом заново не тратится через год на апгрейд.
Так вы смотрели на производительность вишеры и бульдозера, она на много больше, если так то берите что хотите, если денег не жалко. Вы хотите дёшево и сердито, я же написал, всё зависит от того сколько можете или хотите потратить, можно хоть самый крутой процессор взять, чтоб потом заново не тратится через год на апгрейд.
Да я если честно хз уже сам. Все советуют, и на каждом сайте разное, и как тут выбрать, даже не знаю..
Member
Я тем более не знаю сколько можете потратить. Я вам предложил по денигам самый выгодный вариант, так как Б/у не хотите лучше не будет. Если тысяча гринов для вас пустяк, можете вишеру взять. Можете интел взять, но на i3 дороже выйдет и такой проц я не вижу как вам предлагают, наверно Б/у тоже.
Я тем более не знаю сколько можете потратить. Я вам предложил по денигам самый выгодный вариант, так как Б/у не хотите лучше не будет. Если тысяча гринов для вас пустяк, можете вишеру взять. Можете интел взять, но на i3 дороже выйдет и такой проц я не вижу как вам предлагают, наверно Б/у тоже.
Мне больше нравился Ваш вариант, но другие сразу говорят нет, интел....мол по частям собирать амд дорого и фигня...А мне понравилось бы так, взять мать ASRock что вы советовали, а потом просто докупить FX6+++ и всё)
Member
Так берите, а если вы в секту попадёте и вам скажет прыгать с моста. Вы спросите почему не брать это, пусть аргументируют, может в тесте в производительности вишера или интел в двойне больше выдаёт, чем лучше. Много можно говорить, но если разница не такая большая, зачем намного больше платить.
Так берите, а если вы в секту попадёте и вам скажет прыгать с моста. Вы спросите почему не брать это, пусть аргументируют, может в тесте в производительности вишера или интел в двойне больше выдаёт, чем лучше. Много можно говорить, но если разница не такая большая, зачем намного больше платить.
Member
Когтехват писал(а):
Потому что асрок гавнище конченое, поэтому он дешевле
Асрок это дочернее предприятие асус, если асрок говнище то и асус тоже самое. Дешёвое потому что бюджетная и с чипсетом старым, у асуса есть гораздо дешевле и говнистей.
тогда скажите, более-менее игровой проц в раёне 2к
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: я просто замечаю, что при нынешней конфиге комп не раскрывает видюху, вот и ищу самый приемлемый и не дорогой способ это исправить.
Phenom II X4 945. 1) Он совместим с Вашей материнкой (если верить информации на офсайте); 2) он раскроет Вашу видеокарту; 3) контроллер памяти этого процессора может работать с DDR-2.
И вот ещё, забыл дополнить. При старой видеокарте GT 240 (512 Mb GDDR5 128 bit) гта5 лагала слабо заметно, но когда поставил Radeon R7 250 (1 Gb GDDR5 128 bit) лагов стало намного больше. С чем это может быть связано ? Плохая совместимость видеокарты и процессора ?
Забыл ещё сказать, недавно чистил системник, и увидел что на проце нету даже и следа термопасты..Компу уже лет 5-6. Надо бы её нанести ? Или на производительность это не повлияет ?
Если некачественный БП, то может из-за него: не хватает питания для видеокарты.
Повлияет на отведение тепла от процессора. Обязательно нанесите немного термопасты между радиатором и крышкой процессора, тонким слоем и без фанатизма.
Если некачественный БП, то может из-за него: не хватает питания для видеокарты.
Повлияет на отведение тепла от процессора. Обязательно нанесите немного термопасты между радиатором и крышкой процессора, тонким слоем и без фанатизма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1