Господа, температура ЦП в сторонних программах и в родном БИОСе (Click Bios II от MSI, запущенном в Виндовс, а также непосредственно в настоящем БИОС при запуске компа), действительно отличается! В простое и под нагрузкой разница примерно 15 градусов, программы показывают меньше HWM & SpeedFan! Чуть позднее приложу скрины. Поправьте меня если я не прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Может и не в тему, подскажите стоит ли покупать 8300 и гнать до 4Ггц или проще купить сразу 8350 и не мучатся? Интересен тот факт, что при разгоне 8300 будет грется, надо повышать напругу и т.д., а на 8350 всё само собой от производителя. Или всё же они одинаковые на равных частотах в 4Ггц (вольтаж, температура, ватты)?
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
M_E_L писал(а):
Я смотрел
А надо было спросить. Специально для таких вопросов и созданы важные темы.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?