Sania. "Летать должно" у меня на 7770 min 25, AVG 28-30, max 41 с редкими просадками до 5 fps. Играю на высоких настройках на full hd. PerCheck Советую посмотреть как разгоняют на youtube к примеру. И вроде нужно отключить C6,C3 и boost, если это то о чем я думаю. Так же в инете есть, что нужно отключать, а что нет. Asilus и Sania. если честно, таких как вас нужно выдавать предупреждения, это сайт оверклокеров а не троллей. Могли просто проигнорить или кинуть статью которую нужно читать,а не писать безсмысленный текст, который парню не чем, не поможет.
Sania. Для меня 30 fps не предел мечтаний, но его видеокарта явно может выдать больше. Если при 60 fps фризит это означает только то что у вас с каким то из комплектующих проблема или игра не оптимизирована нормально, например как тот же far cry 4, unity. Это не вылечит "фризы", но может помочь их сделать менее заметными. А про ссылку которую вы дали, ему не чем, не поможет, лично я там статьи по настройке bios для разгона я не вижу, я скажу даже больше, впринципи толковых статей мало по разгону, есть очень старые, либо затрагивающие самые основы и касающиеся какой то определенной материнской платы. В данный момент я сам собираю информацию по этой теме и в близжайщий месяц хочу написать статью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
NotDie писал(а):
Asilus и Sania. если честно, таких как вас нужно выдавать предупреждения, это сайт оверклокеров а не троллей. Могли просто проигнорить или кинуть статью которую нужно читать,а не писать безсмысленный текст, который парню не чем, не поможет.
О как. Если честно нужно выслать бригаду в белых халатах чтобы тебе руки укоротили и ты тут не писал про "вроде бы нужно отключить C6, C3 и boost" и прочую хрень. Что и как ему помогло ты можешь прочить выше. И на будущее - сначала читаешь, потом пишешь, и ещё раз читаешь - пишешь. Не в коем случае не наоборот. Ты нубяра зарегистрировался вчера а уже рот открыл кому давать предупреждения? Я 7 лет назад только спрашивал людей и не давал им советов что делать.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.08.2015 9:18, всего редактировалось 1 раз.
О как. Если честно нужно выслать бригаду в белых халатах чтобы тебе руки укоротили и ты тут не писал про "вроде бы нужно отключить C6, C3 и boost" и прочую хрень. Что и как ему помогло ты можешь прочить выше. И на будущее - сначала читаешь, потом пишешь, и ещё раз читаешь - пишешь. Не в коем случае не наоборот. Ты нубяра зарегистрировался вчера а уже рот открыл кому давать предупреждения? Я 7 лет назад только спрашивал людей и не давал им советов что делать.
И что,что я зарегестрировался вчера? я не говорю что я точно прав, а вот вы хамло, лично я не хотел бы на его месте получать советы, от таких как вы.Про C3,C6,Boost я поэтому и написал "вроде". У меня в материнской плате от Asus C6 это одно из твиков энергосбережения.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Вы порекомендовали выключить ему HT что сомнительно, половина игр и программ этим умеет пользоваться и очень даже неплохо. Я не инженер, но статей перечитал не мало и имел дело с разными материнскими плата, если вам так интересно, то и разгоном я занимаюсь уже 6 лет, начинал с разгона по шине на athlon x2 250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
NotDie, речь о том, что для разгона это всё лучше выключить, добиться стабильности, а уже потом разгонать память и химичить с HT и прочим, что может негативно повлиять на разгон
Member
NotDie писал(а):
И что,что я зарегестрировался вчера?
Да так ничего, веди себя потише, больше читай чем пиши.
NotDie писал(а):
лично я не хотел бы на его месте получать советы, от таких как вы
Тебе дали только один совет - не бухтеть на следующий день после регистрации, в стиле если честно, таких как вас нужно выдавать предупреждения, это сайт оверклокеров а не троллей Ты что попутал вероятно и прокололся тролль.
NotDie писал(а):
Про C3,C6,Boost я поэтому и написал "вроде". У меня в материнской плате от Asus C6 это одно из твиков энергосбережения.
Энергосбережение не нужно трогать если не гонишься за рекордами. Про turbo boost выше мной было написано чётко что к чему.
NotDie писал(а):
я не говорю что я точно прав, а вот вы хамло, лично я не хотел бы на его месте получать советы
Хамло это тот кто тебя материть будет когда ты на следующий день после регистрации начнёшь куролесить наезжая на давних участников конференции да ещё и давать советы. Я тебя просто одёрнул, без отправки в пешее эротическое путешествие (что было бы явно не в рамках правил конференции). Ты такая тонкая душа? Если так, то зачем в день регистрации понты разбрасывать? Не сходиться что-то.
NotDie писал(а):
Вы порекомендовали выключить ему HT что сомнительно, половина игр и программ этим умеет пользоваться и очень даже неплохо.
У него не i3. Нет таких программ у обывателя коим понадобится HT при том что и так имеется 4 мощных ядра Core (+небольшой разгон). Если он что-то архивирует или транскодирует регулярно то и сам знает что к чему в плане HT. В играх же узким место будет его ВК 2012 года, которой HT абсолютно не нужен (а иногда даже вреден).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
NotDie писал(а):
А про ссылку которую вы дали, ему не чем, не поможет, лично я там статьи по настройке bios для разгона я не вижу
По вашему совету тоже на видео ссылки не появилось, в чём разница. Но только разница в том, что у меня в профильные ветки ссылки, а ТС создал в тематическом разделе нарушив правила. Это недавно куда нужно перекинули. И кто запрещал в профильной ветке создать просьбу, где больше владельцев с матерями от асрока. Умник блин.
Sania. Ссылку не дал из соображений того, что это могут расчитать как рекламу. По поводу того что создал не там, не чего страшного в этом нет, для этого и нужна администрация. Asilus Я не "бухчу", а говорю это, потому что вы наехали на парня, не за что и я обьяснил почему. Энергосбережение рекомендуют отключать все перед оверклокингом, а вот потом, когда вычислят стабильную частоту, включают обратно, если необходимо. Хамло, это не обязательно тот кто матерится, а тот кто пытается "наехать", оскорбить или говорит необычным тоном. А вот на счет HT не буду упираться рогом, точно сам не помню, скорее всего вы правы.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Да и какая разница когда я зарегистрировался, давай, зайдите на 4pda, там я уже 5 лет и 700 сообщений,я вам так же скажу как вы, когда вы будете отстаивать свою точку зрения и вам будет разве приятно? я сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
NotDie писал(а):
Ссылку не дал из соображений того, что это могут расчитать как рекламу.
Рекламу youtube? так это не под запретом. Запрещается рекламировать магазины, они же не платят за рекламу, с чего бесплатно этот сайт должен.
NotDie писал(а):
По поводу того что создал не там, не чего страшного в этом нет, для этого и нужна администрация.
Которая и перенесла и наказала горчичником. Это и правда ничего страшного если не нахватает ещё два.
NotDie писал(а):
потому что вы наехали на парня, не за что и я обьяснил почему.
Никто не наезжал, и как раз объяснили куда смотреть и где писать. Вам тоже наверно правила смотреть перед регистрацией было слабо. А читать первую страницу темы тоже слабо?
Единственная нормальная и новая статья это вот и то она для sandy bridge. Я так понимаю он совсем еще зеленый и понятное дело боится что то трогать не будь уверенным,а у него ivy bridge.
Добавлено спустя 54 секунды: Хотя да, в большой мере вы правы, разогнать он бы уже мог прочитав эту статью.
Member
NotDie писал(а):
Я не "бухчу", а говорю это, потому что вы наехали на парня, не за что и я обьяснил почему.
Кто наехал? Я?!! Я ему пару строк написал за что он поблагодарил.
NotDie писал(а):
Энергосбережение рекомендуют отключать все перед оверклокингом, а вот потом, когда вычислят стабильную частоту, включают обратно, если необходимо.
Ему не нужен "оверклокинг" ибо мощи CPU хватает за глаза, небольшое поднятие множителя возможно и на штатной напруге. А вот если бы человек хотел выжать все соки, там другой коленкор.
NotDie писал(а):
Хамло, это не обязательно тот кто матерится, а тот кто пытается "наехать", оскорбить или говорит необычным тоном.
Ну тогда это хамло и тролль это человек который в день регистрации (аж 4 дня назад), с места в карьер пишет что нужно сразу двоих форумчан репрессировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2