Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
KrAzY писал(а):
Наверное, тайминги у гиговок Кимонды похуже, я бы сунул её в первый слот (а дальше планки ставить как надо, чтобы двуканальность была).

Двухканальность будет не семетричная (1канал2Гб и 2канал4Гб) что уже может вызывать проблеммы и нестабильность в некоторых сценариях. Даже плашки с одинаковой ёмкостью и одинаковой частотой могут глючить просто потому что там абсолютно разные чипы памяти от разных производителей (и может даже разный техпроцес нм) и соответственно они будут запрашивать от материнки разный вольтаж для себя и разные тайминги ( даже с одинаковыми частотами). А ты спрашиваешь от чего нестабильность.

Партнер

Junior
вот и уходи спать по среди движухи спасибо пацантре.О пиратке игре речи быть не может ибо фифа это вообще не фифа без онлайна.Стоят самые минимальные самое маленькое разрешение почти,без разгона были мелкие лаги на опасных моментах,но разгон это исправил,однако вылеты продолжились,причем такого типа что мол windows завершила работу программы а игра как будто 2 раз открылась.Хз говорю на максах игры типа far cry 4 идут.мож что игра чырая такие обломы идут.В любом случае всем респект за советы если знает кто как заставить windu не закрывать программу было бы класно,

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да нахрен не нужны эти планки по 1гигу, разномастная память помимо того что негонибельна так ещё и нестабильна даже в дефолте, сама гигабайт настоятельно рекомендовала при использовании 4х плашек чтобы они были все ОДИНАКОВЫЕ. 2 гига никакой погоды не сделают, толку от них ноль, только в самых последних топовых играх с выкрученными максималками использование рамы вылазит за 4 гига. Совать себе эти плашки в комп это как насрать себе в холодильник - что то у меня в холодильнике пустовато как то, нормальной жрачки положить нет возможности так я хоть насру туда что бы просто на глаз в холодильнике побольше казалось и похрен что я это говно жрать не буду, и похрен что это говно своей вонью испохабит остальные продукты и сам холодильник, зато чисто на глаз в холодильнике у меня поприбавится.
Полно сообщений связанных с проблемами именно из-за установки разномастной памяти, вот к примеру на такой же материнке: http://forum.oszone.net/thread-161856.html[/quote]
Спасибо дельно.Буду вечером разбираться.Я от новосиба еше 100 км в сторону алтая.

Member
denisis Блин)) Двуканальность будет симметричная. Один канал 3 Гб, второй канал 3Гб. Разные производители и техпроцесс - не препятствие. Тайминги, насколько я в курсе, возьмутся из первого слота, можно местами поменять и выбрать более расслабленные тайминги, или руками вообще выставить.
Проблемы с разной памятью, конечно, могут быть. Но вовсе не обязаны.
А по ссылке странности описаны - поставил винду 64 - проблемы ушли. Как такое может быть, не знаю.
rabotagbi писал(а):
вылеты продолжились,причем такого типа что мол windows завершила работу программы а игра как будто 2 раз открылась
А может действительно игра ещё сырая? Поинтересуйся у играющих в фифу, есть у них такой косяк или нет.

Junior
[/quote] А может действительно игра ещё сырая? Поинтересуйся у играющих в фифу, есть у них такой косяк или нет.[/quote]

вот веришь нет с именно такой фигней ни на форумах нигде.На 3.6 игра идет шикарно(для меня хватит)но вот прикол выплевывает.Я вот тут с проблемкой поинтереснее столкнулся.Приехал домой вкл комп после вчерашнего разгона он меня скидывает на дефолт настройки(на 3000)ставлю скидывает.достаю батарейку замыкаю ей контакт скидываются настройки ,выставляю так сказать разгонные установки и вот он я на 3.6.Б лин не удели так каждый раз делать придется?С уважение за помощь.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
мне кажется паантре винда кривая 8.1 monkrus seven mode именно она закрывает игру.Какого лешего я плойку не купил и х бокс )Можете еще подсказануть если свет вырубят во время игры с разогнаным процом ниче такого не будет чего бы не было с простым?

Member
rabotagbi писал(а):
если свет вырубят во время игры с разогнаным процом ниче такого не будет чего бы не было с простым?
Ниче такого не будет.
Так всё-таки непонятно, ты уже биосом гонишь, или прогами. Если биосом, то что конкретно там крутишь. Наверное, переразгон или чуть напряжений не хватает.
Именно игру перезапускает или моргает? При переразгоне видео бывает что на несколько секунд изображение пропадает.

Posted спустя 6 минут 44 секунды:
Для проверки стабильности видео это можно погонять http://unigine.com/ru/products/benchmarks/heaven или это http://unigine.com/products/benchmarks/valley/

Junior
да вот не знаю чесно говоря эти стрес тесты я как бы на играх проверяю к чему компьютер насиловать)))я чутка видюху прогнал .Лучше скажи как отношение к 8.1 от монкруса seven mode у пользователей этого сайта.Какого лешего он закрывает игру которая нормально идет.Причем такое ощущение что он ее второй раз запускает стоит экран выбора языка.Биосом гоню че там два параметра поменять а прога эта тупая как дерево

Member
У меня 7 и ставить винду новее выше в ближайшие годы не собираюсь.
Не слышал о том что винда перезапускает проги. Может, она перезапускает потому что игра вылетает из-за железа? Не знаю.

Junior
кое че в файле настроек игры нашел обрати внимание на значение 3000
че то мутное мож на 3600 поменять

AUDIO_MIX_MODE = 1
CONFIG_APP_LOCALE = ru-RU
CONTROLLER_DEFAULT = 0
DISABLE_WINDAERO = 1
FULLSCREEN = 0
GUESS_CPU_DEBUG0_PROCESSORMHZ = 3000
GUESS_CPU_DEBUG1_LOWSCORE = 0
GUESS_CPU_DEBUG2_HIGHSCORE = 4
GUESS_CPU_DEBUG3_INTERPOLATOR = 0,5833333
GUESS_CPU_DEBUG4_CORESFACTOR = 0,2
GUESS_CPU_DEBUG5_FINAL_SCORE = 0,4666667
MSAA_LEVEL = 0
RENDERINGQUALITY = 2
RESOLUTIONHEIGHT = 720
RESOLUTIONWIDTH = 1280
VOICECHAT = 0
WAITFORVSYNC = 2

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
не знаю из за разгона это или нет щас большой такой антисмайл на синем экране и типа можете пошарить в инете комп мы перезагрузим.Неужели все таки я наткнулся на эти вирусы дырявые пока проги и прочее для разгона скачивал

Member
автор, пробуй частоту FSB ставить от 400 до 450, память лучше делай синхронно с частотой FSB, т.е. чтобы результирующая частота памяти была пониже (близка к режиму DDR2-800). Множитель на проц пробуй 8 и 9. Перезагружаешься, тестируешь играми. Термопасту на проц как минимум надо MX-2 от арктической прохлады, всё, что лучше неё стоит невменяемых денег, а сама она лучшая по цене/качеству. Конечно даже такой отличный для своего времени проц, как Е8400 (для 2008-2009 годов это была просто бомба!) сейчас уже находится на задворках вселенной, он слишком слаб для современных игр. Тут нужен Q8ХХХ или Q9ХХХ, хотя я сам купил на али(очень недорого) серверный ксеон Е5430 с впаянным переходником и получил отличный буст. Но помни, платформа 775 уже отжила своё, и никогда и нигде уже не догонит современные процессоры от интел 37ХХ, 47ХХ, 57ХХ.

Junior
zucha писал(а):
автор, пробуй частоту FSB ставить от 400 до 450, память лучше делай синхронно с частотой FSB, т.е. чтобы результирующая частота памяти была пониже (близка к режиму DDR2-800). Множитель на проц пробуй 8 и 9. Перезагружаешься, тестируешь играми. Термопасту на проц как минимум надо MX-2 от арктической прохлады, всё, что лучше неё стоит невменяемых денег, а сама она лучшая по цене/качеству. Конечно даже такой отличный для своего времени проц, как Е8400 (для 2008-2009 годов это была просто бомба!) сейчас уже находится на задворках вселенной, он слишком слаб для современных игр. Тут нужен Q8ХХХ или Q9ХХХ, хотя я сам купил на али(очень недорого) серверный ксеон Е5430 с впаянным переходником и получил отличный буст. Но помни, платформа 775 уже отжила своё, и никогда и нигде уже не догонит современные процессоры от интел 37ХХ, 47ХХ, 57ХХ.

Друг да я все понимаю.И ты меня пойми я не такой геймер заядлый.Если бы у меня демка нормально не шла я б не покупал фифу а в пес спокойно играл.Ну а ты e5430 поставил скока частоты получил в общей сложности?Ты имеешь ввиду дальше гнать?мне впринципе это не к чему 400 я настроил и память 2.0 поделил.И кстати вот че скажу современные игры ну прям боооодльшая половина конкретны шлак.Тока и пытаются вывести на графике,и чего продать поольше,а реальны сюжет нигде не надешь меня комп более чем устраивает впринципе,а 17 фифу я 100000процентов брать не буду.Поверить не могу 15 не брал в 14 играл.Скачиваю 16 все почти 1 в 1 ну это не в какие рамки.термопасту же менять если греться начнет к чему лишний раз его тревожить проц.

Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
блин я делаю шаг вперед комп кидает на 2 назад.Появился синий экран но не с кучей цифр а с перевернутой улыбкой и ошибкой которую я не успеваю прочесть.Потом в отчете будут отправлены файлы
3 штуки 1 с/windows/minidump 092715-22937-01
второе local\temp/70168-0 sisdat.xml третья c \windos\memory.dmp

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа