leoooneo небольшой высокооборотистый вентиль на 80 мм размером примерно и оороьов на 2000--2200 над указанной заной закрепленный, решит проблему.
а так -ставь напряг примерно 1,45-1,47 + на cpu NB ставь 1,25 напряг + шину примерно 225 +множитель на проце =17 + Advanced Clock Calibration= auto+ C1E, Cool n Quiet =auto + Unleashing Mode =выключи + поиграйся с LLC ( разные значения для поиска стабильности)
+ в AAC можно поиграться с настройками процентов по отдельным ядрам.
Можно вопрос, а зачем включать C1e и coolnquiet? Это же энергосберегающие технологии, они будут занижать вольтаж, и не Подскажете зачем функция Unleashed и за что она отвечает? И зачем её выключать?
Remember
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
C1e и Q&Q энергосберегающие функции.При разгоне можно отключить. Unleashed включаются функции разблокировки и настройка частот от наминала в процентах(если не память не изменяет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
leoooneo самому то не судьба в инее посмотреть- за что отвечает данная функция ?! на моей матери нет такой функции,но она, как я понял, отвечает за стабильность разгона разблокированных ядер...так как у тебя нет разблокированных-ее можно выключить
у меня разгон- до 4200 по ядрам и эти функции -включены. зачм тебе ТАК,чтобы все время шпарило на задранной частоте + задранный напряг ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4