Увы но если вольтаж даже чуть чуть понизить на проце или NB - четкий зависон после 5 минут работы. Можно сделать 2800 на NB но че то не хочется так сильно проседать. А как ты сделал через офсет? В моем биосе можно так же замутить что бы он не жрал пока я в браузере сижу а только на играх? Здесь важнее что бы он целее был и не перегревался а не энергопотребление - мне пофигу на него.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 18 секунд: Вольтаж все же снизил до 1.475 и поставил 2800 - комп тут подвис.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Как на него можно подавать 1,6? Его ж линкс спалит даже под самым навороченным кулером. Своему 1,5 подавал - так фронтальные вентили пришлось выкручивать до не комфортного уровня шума, чтобы под стрессом температуру удержать, а с 1,6 наверное только вода спасет и то питание придется обдувать дополнительно, 1,6 я бы не ставил.
легко,ты просто видимо разгоном особо не занимаешься вот и думаешь что проц от такого сгорит,я неадекватными линксами процы не тестирую,только аида64,3dmark/pcmark и игрушки п.с. сгореть может только после 1,8v
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
sarge8383 писал(а):
теперь пробуй NB до 2800-3000Mhz, поднимая на нём вольтаж до 1.35-1.4v. Радиатор на севернике без проблем выдержит 1.4 и выше
а это что за туфта написана такая ???
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
sarge8383 писал(а):
далее память попробуй завести на 1600Mhz. должна взлететь. взлетела? - тогда снижай тайменги до 8-8-8-22/1Т или ещё ниже 7-8-7-20/1Т(1Т может не завестить)
ну и говна тебе насоветовали....ужоссс
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
iCanFly писал(а):
На севернике 3000 вместо 2000 меня тоже радуют - но вот напряжение 1.5 и 1.4 не завышено ли?
охуе...о завышено ! сен пень. 1,35 и не более
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6