Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2015 Откуда: тюмень
sssf90 писал(а):
Ромчик25 а не все ли процы от амд бюджетные в таком случае? Я, конечно, уже 10 раз пожалел, что собрал себе систему на амд. Имеет ли разве смысл менять на того же fx 9590?
ну купи себе i5 4670 за 18-20 тыщ рублей...для начала)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
sssf90 писал(а):
затем, что у меня в винде даже лаги постоянные с подвисаниями
Если ты это наблюдаешь на своей системе (допустим что она действительно у тебя есть ) то не важно интел или амд у тебя будет но знаю одно что и там и там подвисания и лаги постоянные у тебя не исчезнут ! Как говориться - кривые руки ни один хЕрург не исправит .
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
sssf90 писал(а):
затем, что у меня в винде даже лаги постоянные с подвисаниями
и что, ты решил в этом "слабый" процессор обвинить? Смотри на жесткий диск и бп, если у тебя правда проблемы с ПК, и ты не очередной трололо-бот-ребенок, зашедший погадить на AMD.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Особенно купившие FX8300 за 10тыщ, когда 4460 стоил 12.... теперь с пеной у рта и свечкой в одном месте гоняют тепло по квартире... и советую другим купить это же дерьмо, чтоб самим не обидно было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2015 Откуда: тюмень
Ромчик25 писал(а):
Особенно купившие FX8300 за 10тыщ, когда 4460 стоил 12.... теперь с пеной у рта и свечкой в одном месте гоняют тепло по квартире... и советую другим купить это же дерьмо, чтоб самим не обидно было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2