Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
chesheer писал(а):
На 3.2 и 1,3 - q6600 достаточно холодный...
чтобы обогревать комнату 4*5
кент никогда холодным не был и быть не может. на 3.2 он еще более-менее сносен на нормальном охладе. то есть топовом воздухе или приличной воде. но никаких 55 по линксом там быть не может в принципе. это уровень топовой воды/проточки/чилеров
у меня было несколько таких камней и на воздухе и на воде. и я прекрасно понимаю, о чем говорю. 3.2 это где-то предел вменяемого воздуха. всякие 3.6 на БТ на постоянку - в 90% случаев - ложь, звездежь и отсутствие нормальных тестов. 10% на уникальные супер-удачные камни на очень хороших мамках, которые реально позволяют это напряжение дать без просадок.
Добавлено спустя 45 секунд: у меня был камень, который 3.2 брал на стоковой напруге. но даже на нем температура под 9700 залманом была 70+ в тестах.
А у меня был е8400 на 4ггц (450*9) мать асус р5е память раз репеар1200 ддр2 причем на воздухе. Т60 градусов. Кулер правда какойто древний чисто медный был. А некоторые время на 4,2 ггц шпилил. Затем снизил до 3.6 ггц. И на этой частоте он у меня 7 лет пропадал)
Ребята, я тут гоню свой q6600 и получается так что взял я 3200 например, запуская стресс-тест какой-нибудь и частота начинает просаживаться до 2200, и так и скачет то 3400, то 2200. Напряжение кручу по разному - ничего не меняется. В чём тут может быть дело? Мать: Asus P5KC
Последний раз редактировалось yoson 03.05.2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Был был- е8400 @4 гигтара с эрцами, хорош камень был -- продал его, слеза точила глаза мои, когда отдовал, темпа 60-65гр, в зависимости от жкх, толи топят, а толи нет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2