Member
Статус: В сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
qqls память кингстон выше 2533 не берёт, мать z170p - что то в биосе можно сделать ? Возится с программатором снова не хотелось бы потому как в данный момент одна только система,нет второй для восстановления в случаи неурядиц.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
по поводу памяти надо покупать и вот думаю что лучше взять, если не много добавить так взять на 2666 за место 2133 вроде должно чуть по лучше работать. Хотя смотрю мать поддерживает максимум до 2133 а если проц до 2400 то будет 2400 ? В принципе за попугаями не гонюсь, так чисто малой кровью)) если возможно по максимум выжать если не сильно мучать систему. Тайминги не хочу трогать, все стандартно пусть.
Видео ядро просто слышал что можно указать память, вот и решил, вдруг у меня не на полную работает, но если сейчас железо современное и само умеет управлять памятью, то тогда можно не заморачиваться. Позже планирую за место I3-7100 приобрести I5-7400 если потребуется, ну и карту с фермы(пока все равно все стоит) 1080 или 3060ti позаимствовать. А пока на встройке поиграюсь, как медиацентр к телевизору достаточно ну и сыну временно в не сильно требовательные игры поиграться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2