Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Den26Russs писал(а):
Прошел Значит температура: Проц: 55 Северный: 60-61 Питание: 55-56. 33 гигафлопс в LinХ, нормальный результат? Напряжение все то же. 1.46-1.47
Ну и отличненько....по темпам - по севернику многовато, не критично, но надо помнить об этом - может термопасту поменять.... 33 гигафлопса - для Атлона вроде норм (I7 920 чуть больше 50 вроде выдает), но тут я не уверен.....пользуюсь 7Z+WPrime... Ну что ещё чуть-чуть выжимать будешь или тормознешь????
Jeton я не знаю. Если север уже на пределе? То стоп. Температуры питания как? Нашел радиатор от северного, от старой матери на 486 сокете. Можно его будет разрезать и поставить на питание, вот только как закрепить?
Цитата:
Сейчас? Или было когда-то?
Я имел ввиду при 4-ом ядре=) Это было с китайским бп на 450 ватт
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Den26Russs писал(а):
Если север уже на пределе? То стоп. Температуры питания как? Нашел радиатор от северного, от старой матери на 486 сокете. Можно его будет разрезать и поставить на питание, вот только как закрепить?
Для начала снять - отчистить от "дерьможвачки" - намазать нормальную термопасту... Резать и просверлить дырки такие же как и на старом.... Если это не возможно - то термоклей (не лучший вариант)...
Den26Russs писал(а):
Я имел ввиду при 4-ом ядре=) Это было с китайским бп на 450 ватт
Возможно и не тянул нагрузки....главное чтоб сейчас было норм . Вообще если надумаешь покорять 4Ггц - позаботься о мосфетах (радиатор) и северник само собой С тебя скрин с результатами CPU-Z, Linx
Jeton Ну что тогда могу сказать. Большое тебе спасибо Давно хотел разогнать, да как-то смелости и ума не хватало Пойду в GTA 4 тестить. Как-то разогнал я 250-ый атлон, в Linx вроде норма, а там валится в синьку. Еще раз спасибо
Den26Russs писал(а):
Большое тебе спасибо
Ладно, мне не тяжело уделить полчасика разгону....тем более пока свой не могу разогнать. В конце недели приедут фитинги и начну пытать I7 920 на предмет взятия 4400Мгц Ждем следующих гостей
всем привет) помогите пожалуйста разогнать phenom x4 925 степпинг С2 мать asus m4a785t-m, если надо вот ссылочка на обзор http://www.easycom.com.ua/mboard/asus_m4a785t-m/?lang=ru блок fsp 500W проц разогнался только до 3220 МГц(230х14) дальше ни в какую, при дальнейшем поднятии частоты шины в тесте линпак в OCCT вылетает BSOD((( во всех обзорах вторые фены даже на степпинге С2 должны спокойно брать 3500 хотя бы, а у меня фигня какая-то... вот скрины моих настроек в биосе:
#77 #77 #77 #77
скрины из cpu-z:
#77 #77
нужно ли что то изменять в меню chipset и onboard devices configuration? подскажите плиз что я не так делаю?
Последний раз редактировалось raikkonen 13.06.2012 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Chipset Over Voltage ставил 1.25 все равно при дальнейшем разгоне система уходит в ребут... с таймингами еще не возился а по напряжениям все правильно поставил?
raikkonen писал(а):
при частоте шины 250 система даже не загрузилась, при частоте 240 после минуты теста в линпаке появился BSOD...
Ерунды может и не быть....и тебе попался неудачый проц и (или) мать можно пробывать дальше насиловать....но если это не приносит результатов, то лучше оставь это делать. При том, что ты уже сделал должен быть толк - дальнейшие эксперименты могут привести к печальным последствиям...Я встречал пару материнок для которых шина в 232 уже была потолком Возможно у тебя похожая....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Фото: 0
Всем привет Вот тоже попробовал разогнать свой феном 925 (С2) Вот что получилось: #77
Т.е HT и NB поставил на номинал 2000, и память 3:8. Напряжение на HT и NB так же менял. Получилось вот только шину поднял и напряжение на прцоцессор.
Тестировал в батлфилд и арма 2 - без вылетов, температура в играх этих ~ 50. Прироста в фпс на глаз не ощутил, так же бывают подлагивания в б3 как и было раньше на средне-выоских настройках. Что мне делать... гнать дальше или лучше видеокарту разогнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3