Да, я знаю, но там нет пункта manual, только авто и знакомые уже +50, 100, 150. Вот сейчас запустил все вот так:
#77#77
Все работает, но после 35 секунд ОССТ начинается то, чего я и боялся:
Настройки сейчас: VDDNB +66mv CPU OverVoltage +150mv Memory frequency 333Mhz (в итоге 416), тайминги как на 400. Остальное видно на скринах cpu-z выше. Что делать?
Совсем забыл, chipset voltage оставил на авто пока.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Giovanne писал(а):
только авто и знакомые уже +50
Ставь +50... По скринам... Начнем сначала охлаждение и кулера в корпусе? Профиль заполни, будет удобнее. Попробуй вместо 150 поставит 100, может вытянет (маловероятно) и при 1,43V. В принципе думаю пора идти другим путем. Качаем - http://sites.amd.com/us/game/downloads/amd-overdrive/Pages/overview.aspx И пробуем играть с вольтажом там
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Giovanne писал(а):
Совсем забыл, chipset voltage оставил на авто пока.
Явно он не в восторге от напруги/температуры...Потому как сбрасывает именно частоту , при недостатке вольтажа на nb - вываливался бы в синьку.
Кулер CoolerMaster Hyper 212 Evo, единственный приличный который я смог найти в моем городе. БП на 800 ватт, хоть и нонейм, но сделан качественно, даже провода в нейлоне и внутри все опрятно. Корпус простой, но снята боковая крышка.
Выставил, таже фигня после 30 секунд. Причем повторюсь, это происходит и при 3.4 Ггц и +50mv на процессор. Качать овердрайв?
А на нем вообще маркировки нет, никакого названия, просто характеристики
Ладно, пойду экспериментировать, потом еще отпишусь о результатах. Товарищ Jeton, спасибо огромное за потраченное на меня время и за оказанную помощь, хоть у нас ничего и не вышло, но опыта я набрался, да и Вы, наверное, тоже немного . Еще раз спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Фото: 0
Ничего если напряжение на процессоре будет постоянно 1.464? Сильно ли это повлияет на КилоВаты и на прцоесор? А то я скорее всего нашел потолок для своего процессора 258х14.
К моему большому сожалению в AMD OverDrive наблюдается таже проблема. Вот настройки:
После примерно 30 секунд ОССТ снижается частота, как и раньше. Понижение напряжения до 1,4 приводит к перезагрузке после пятнадцати секунд, повышение до 1.45, 1,47 не приводит ни к чему. Варианты?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Giovanne Ну как-то всё совсем печально. Откатывайся на 1,37V., ставь частоту в 3400Мгц и пробуй что из этого получится.....постепенным повышением шины - других вариантов просто не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12