Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск/Nsk
Dreadnought59 прикол в чем, я все прочитал, вник. теперь точно вник... и понял, что я нихера не сделал такого от чего ТУПО ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ДВЕ МИНУТЫ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ВИНДОВС! А ПОТОМ ПРИВЕТСТВИЕ ! ТАКАЯ пидерсия после синего экрана, может это подсказка? (разумеется была перезагрузка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Sacha1983 Чтоб врубиться надо или читать или задавать дурацкие вопросы, я предпочитаю гуглить, читать и разбираться во всём самому, а ленивые юзвери хотят схалявить и получить уже готовый рецепт, но так не бывает...
Member
Sacha1983 я просто вынул, и ничего не перемыкал... Решение ппц простое, а мне литературы насоветовали, где ничего про такое не говорится) ппц просто... заставляли войну и мир прочитать, ради одной главы....
Добавлено спустя 34 секунды: Sacha1983 а у тебя какой процессор*? когда трабла появилась у меня на PCE-e еще AUTO стояло... Эта мать правильно степинги и вольт на память ставит?
Member
ВНИМАНИЕ! самое интересно то, что настройки биос не сбились, PCI-e стояло на 101 FSB стояло на 250, вольты были поменяны... но вытаскивание батарейки решило траблу... поставил PCI-e на auto а FSB поднял до 255 все работает... ни чего не поменялось. Че за мистика? а на се могло повлиять вытаскивание батарейки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4