Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
_Martinator_, Ranger21 Вот честное слово, иногда лучше жевать...
13nikita
И так, начнём. Память у вас DDR1, при этом тайминги у вас стояли и правду ОЧЕНЬ низкие (CAS=2), что сильно осложняет разгон. Если хотите увеличить частоту память, то подайте на неё 2,6-2,7В (Да, да товарищи, у DDR1 был базовый вольтаж 2,5В, на 1,7В система не то чтобы не запустилась, он даже выставить бы его не дала) и выставите тайминги 3-4-4-8 2T. Для разгона процессора и выбора необходимого вольтажа можно посмотреть статистику разгона на сайте, но ИМХО, больше 2400МГц вы вряд ли получите из-за материнской платы.
Знаете, помойму я сам менял таиминг 2т с 3т, вообще у меня базовые таиминги 2,5-3-3 jetram
2.5-3-3 эти тайминги материнская плата выставляет для частоты 166, а кокда начинаешь разгонять процессор увеличивается и частота работы памяти и возможно при таких таймингах она уже не может работать(хотя у меня была нонейм планка которая работала на 200(400)МГц при таймингах 2-3-2-5 1Т).Выставь 3-3-3-(5-11) при 1Т. Command Rate 3T не бывает имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4