Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
Rawr да теперь у меня NB 1.22 и FSB 1.22, LinX 50 и Prime95 12 часов проходят на шине 440х8.5 я постоянно тестирую и постояно ищю минимальные возможные напряжения для разгона, поэтому не удивляйся что в профиле напряжение всё ниже и ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
щас попробовал поиграть,гта4 почему то подвисает секунд на 10(причём в это время белик ногами дрыгает) либо виснет вообще и в обливионе случается так что с места сдвинуться нельзя,просто стоишь на месте и ногами передвигаешь или ели идёшь... Такого раньше небыло О.о напругу 1.26 и 1.3 ставил,полюбому это что то с разгоном связано -_- играю в гта ,оп и вылез синий экран Dump of physical memory - HELP! почему так???
Добавлено спустя 1 час 10 минут 33 секунды: ППЦ у меня биос слетел и откатился до версии 1306... mikkimaus помогай как биос то прошить,...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Rawr Берёш флешку, диск или хард (в диск С) и кидаеш на что-то одно БИОС. Перезагружаешся и входиш в БИОС, на последней закладке выбираеш Load Setup Defauls и применяеш его, после Exit & Save Changes. Снова входиш в БИОС и на вкладке Tools выбираеш ASUS EZ Flash 2 и прошиваеш новый БИОС. После прошивки желательно выключить комп, отключить питание от сети, вытащить батарейку и сбросить настройки БИОСа (Clear CMOS). Потом вернуть на место батарейку, подключить питание и включить комп (зайти в БИОС и настроить).
А на какой частоте FSB у тебя был разгон?
Последний раз редактировалось Darius13 24.04.2010 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Как как - вот так как обычно в биос зашёл, поменял Nb и FSB на 1.26 или на 1.22 уже не помню.. ,комп перезагрузил и вылезла табличка bios повреждён и сейчас он откатится до более ранней версии,откатился! беда короче... теперь после перезагрузки , в начале обычно писал Express Gate - а сейчас там Error X0000001111 чего то там несколько строчек нацарапано.... и на сколько линпак ставить? проверяться...
Rawr
Цитата:
и на сколько проверяться?...
на всё что только можно, вич сифилилс гепатит. только это больно, спицу будут сувать туда куда писаешь. LinX 20 проходов, с объёмом задач 15000-15500. финальный тесты перед тем как оставить разгон на постоянную работу - 50 проходов. Prime95 начальные тесты 6-8 часов, финальный 12
Цитата:
Express Gate - а сейчас там Error X0000001111
правильно, у тебя он не установлен поэтому пишет что ошибка.
Member
mikkimaus core 1.33Vcore, FSB 1.28, DRAM 1.90, NB 1.28 FSB 430, остальные вольтажи как у меня в профиле. С такими настройками не грузится вообще,комп вырубается,потом включается и биос сбрасывается до стандартных настроек...
Rawr
как то ооочень странно что винда грузится при Vcrore 1.30, fsb 1.22, dram 1.86, nb 1.22 а при vcore 1.33, fsb 1.28, dram 1.90, nb 1.28 ребуты идут. ерунда какая то. где то ты ошибся. в любом случае без LinX и Prime95 грош цена твоему разгону.
Member
Нет) Всё ставил как написал ты,несколько раз уже проверял) Мне уже сыкотно эксперементы такие проводить,когда комп выключается после разгона у меня сердце чуть из груди не выскакивает
Rawr вриат ли что то поломается от такого непряжения. core 1.33Vcore, FSB 1.28, DRAM 1.90, NB 1.28 - какую шину ставил что комп вырубается? MEM OC Charger DISABLED? Performance LVL сколько стоит? какие таймингки высвечиваются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7