Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Tipok NICOLASHA Температура проца в простое примерно 35-45.В нагрузке под Prime95 52 максимум.Это все дефолт без разгона. Тайминги я не выставлял,но напругу выставлял.Эффекта как видите 0,попробовать тайминги выстовить?Я что то сомневаюсь,что все из за этого...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Boombarash Вы меня совсем за ламера считаете? Ставил напругу даже 1.5 все равно ребут.Раньше на 1.42 работала при 3.4 вы фотки посмотрите в начале темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Dan9I, а в винде напряжение такое же как и в биос? А то была у меня плата Асус....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: тайминги попробуйте выставить 5-5-5-15, но там они и так уже вроде по дефолту. Ещё, напряжение на память руками, 1,8в пока что
Member
NICOLASHA Примерно такое же,только чуть чуть ниже.Это нормально на сколько я знаю. Щас попробую тайминги выстовить и напругу на память.И 320*10 попробовать,или 378*9?Если ставить 8 прицеться память разгонять! Какие значения еще поставить?Такие же как у меня на фотках?
Member
NICOLASHA У меня макс множитель и есть 10ка! Щас у меня тут доставиться игра и я попробую
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд: Офигеть..потсавил тайминги,напругу.Не завелась вообще даже всего то при 9*300,т.е.2700 мгц. Похоже все таки дело в оперативки... Ну по карйней мере у меня нету больше предположений!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 21 секунду: Ну что больше нету вариантов?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Если косяк в матери как проверить?
Member
bibukov Но проблема в матери может быть?Старый владелц выходит на связь и говорит,что раньше все было Ок и готов дать манибэк.Так,что я сомневаюсь что он что то врет или придумаывает...хм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
На питальник (CPU PLL) до 1,6...1,65 В. Правим GTL Reference на 0.65...0.67х. Напряжение на процессор 1,45 В. Load line calibration выводим из Auto в Enabled.
Member
*Уезжал отдыхать,вот вернулся.Будем пробовать сново..* Пробовал с одной планкой оперативки,потом с другой(по 1 планке ток ставил)! Проблема осталась! bibukov Сегшодня попробую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Щас сам сижу копаюсь с разгоном на этой мамке) Это №;:?: полный.) найди на мамке куда ты цеплял питание к процу, там есть загрушка, под ней еще конект 4 пин, найти на БП конект предназначенный для этого (должен быть по идее, причем "одним" проводом с первым) и прицепи. Только внимательнее чтоб это был действительно он) В биосе выстави множитель на минимум или +1 от минимума и попробуй гнать шину ( у меня 500 берет на е7200, но не дальше поста биоса, больше не эксперементировал) если не гониться ваще, то косяк, пробуй в другом направлении. Да, еще, выстави по порядку множитель, частоту шины, попробуй поиграться со страпом (правда у меня ничего из этого не вышло), выстави частоту шины, выстави тайминги 5-5-5-15, попробуй вырубить DRAM Static Read Control, врубить MEM OC Charger, Load-Line Calibration – попробуй с включяенным и выключенным. отруби Intel SpeedStep, C1E Support, Vanderpool Technology, Spread Spectrum. Выстави напряжения на мосты и память по минимуму, при увелечении частот пробуй повышать по-немногу, подними напругу на проц. Пробуй все это, мне конешно мало помогло добиться высокого результата( щас теститься e7200 на 3600ггц, на 3800 бсодит и сыпет ошибки, не хочу напругу выше 1.4 ставить), но все же это найденые мной рекомендации)
Member
Vit222 Ээхх...похоже не судьба мне разогнать мать... Из всего этого НИЧЕГО не помогло...может проц деградировал или память? Я уже думаю легче дождаться апдейта,я планирую его на конец апреля где то Как раз накоплю сумму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Dan9IТам в настройках памяти, в самой глубине настраивается перфоманс левел для каждого канала. Поставь руками повыше! А на маму не надо наговаривать! Отличная вещь, отсидел на ней год с Ку9400 (500х8) и все было ок!
Member
Cider А есть шанс,что мать браковванная или как то так?Впринципе может быть такое...но почеуму тогда без разгона все ок? Не понятно вообще... Я вот думаю,может кто может помоч?!Свяжемся по скайпу,а я по вебке биос покажу) Ну с ноута я буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5