Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
ky2zoff писал(а):
Serga01net, тут Вы не правы. 5 мин. слишком малый промежуток времени, чтобы сделать выводы о стабильности разгона. Минимум час. А по-хорошему, и 10 и 20 часов комп должен работать без зависонов и перезагрузок. Вот тогда -- 100% стабильный разгон.
чтобы потом при сжатии видео ночью x264.exe с ошибкой вылетал? Многие этот проц берут для кодирования видео, т.к. только здесь он даёт ощутимое преимущество перед i5 750/760.
Так я же пишу "Минимум час", но уж никак не 5 минут, как советует Serga01net. А тестировать дольше никто не запрещает. P.S. Это исключително из личного опыта -- если Prime95 в течении часа не выдал ошибок, то потом и всю ночь проходит ровно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Поскольку я его юзаю только для кодинга, то и тестю его просто- запускаю сразу 2 проги для кодирования (Nero Vision+VideoToDVDconverter, например) и плюс тест быстродействия и надежности аппаратуры Вин РАР. При этом еще лазаю по Вордам и Инету. Если все это отрабатывает без вылетов в окна и БСОДов, а ворды с инетом работают без затыков, тест считается пройденным. Кстати, при всем при том еще работает раздача торрента на 135 единиц (5-7 активных) и антивирус Аваст в режиме тотального сканирования.
после работы системы в разгоне 15-20 мин. из 4 запуска винды(и одинаковых действиях) 2 случая просходи загрузка памяти на 95-100% и система стопорится( запущено лисенок (закладок 10-12)) и линейка 2) это из-за разгона? чего не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Не понял как может быть такая низкая температура 36 в осст? У меня с мугеном и таким же разгоном до 53 градусов проц греется. Мем тест прогнал после разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
скачай hirеn's загрузочный диск с утилитами. Грузись с него, тест памяти Мем теst прогони. температура процессора то какая реальная? 36 градусов крышки процессора быть не может. Да и зачем эти тесты жесткие? Бп убить хочешь. Мне хватает 5 минут игры в гта4,сразу выявляет не стабильность. Новичок это ты, я здесь с 2007 года. Банят тут много, ники меняются. Даже не знаешь как проверить память. Ну куда еще разгон тебе? Если обычные вещи не знаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
cibershot писал(а):
Новичок это ты, я здесь с 2007 года. Банят тут много, ники меняются. Даже не знаешь как проверить память. Ну куда еще разгон тебе? Если обычные вещи не знаешь
он не тебя имел в виду, а в шутку так про самого себя написал. С уважением искренне ваш Капитан Очевидность
пока остановился на 3.6 (работает стабильно и в играх и в рабочих программах, и Linx(2600 памяти) 10 проходов.). до 3.8 стабильных пока нет времени доводить(да и программах хватает 3.6, а в играх упирается в карту).
всем прив, прошло больше года с моего последнего поста. Решил поделится своими результатами)
последние пол года сидел на частоте 3.5 (проходил все тесты(10 часов OCCT)), на днях решил попробовать взять 3.8, выставил напряжение и все остальные параметры, запустил все ок стартануло, OCCT на час ставил все норм. #77
p/s заменил свои 4 гиг оперативы на 16) так же на днях постараюсь снизить напряжение на проц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5