Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ky2zoff писал(а):
Serga01net, тут Вы не правы. 5 мин. слишком малый промежуток времени, чтобы сделать выводы о стабильности разгона. Минимум час. А по-хорошему, и 10 и 20 часов комп должен работать без зависонов и перезагрузок. Вот тогда -- 100% стабильный разгон.
чтобы потом при сжатии видео ночью x264.exe с ошибкой вылетал? Многие этот проц берут для кодирования видео, т.к. только здесь он даёт ощутимое преимущество перед i5 750/760.

Партнер

Member
Так я же пишу "Минимум час", но уж никак не 5 минут, как советует Serga01net. А тестировать дольше никто не запрещает.
P.S. Это исключително из личного опыта -- если Prime95 в течении часа не выдал ошибок, то потом и всю ночь проходит ровно.

Member
Фото: 41
Поскольку я его юзаю только для кодинга, то и тестю его просто- запускаю сразу 2 проги для кодирования (Nero Vision+VideoToDVDconverter, например) и плюс тест быстродействия и надежности аппаратуры Вин РАР. При этом еще лазаю по Вордам и Инету. Если все это отрабатывает без вылетов в окна и БСОДов, а ворды с инетом работают без затыков, тест считается пройденным. Кстати, при всем при том еще работает раздача торрента на 135 единиц (5-7 активных) и антивирус Аваст в режиме тотального сканирования.

Junior
после работы системы в разгоне 15-20 мин. из 4 запуска винды(и одинаковых действиях) 2 случая просходи загрузка памяти на 95-100% и система стопорится( запущено лисенок (закладок 10-12)) и линейка 2) это из-за разгона? чего не хватает?

Member
Фото: 4
Не понял как может быть такая низкая температура 36 в осст? У меня с мугеном и таким же разгоном до 53 градусов проц греется. Мем тест прогнал после разгона?

Junior
Новичкам везет. :lol:

из тест-программ пока знаю только OCCT и LinX... по этому поподробней о мемтесте?

Member
Фото: 4
скачай hirеn's загрузочный диск с утилитами. Грузись с него, тест памяти Мем теst прогони. температура процессора то какая реальная? 36 градусов крышки процессора быть не может. Да и зачем эти тесты жесткие? Бп убить хочешь. Мне хватает 5 минут игры в гта4,сразу выявляет не стабильность. Новичок это ты, я здесь с 2007 года. Банят тут много, ники меняются. Даже не знаешь как проверить память. Ну куда еще разгон тебе? Если обычные вещи не знаешь

Junior
ну я про себя и говорю)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а дальше и не собираюсь, я и хотел до 3.8 ... теперь хочу довести стабильности.

Member
Hoonter писал(а):
теперь хочу довести стабильности.

так в играх и рабочих прогах проверяй.повседневными задачами.что ты к этим остам и линксам привязался?

Junior
все говорят о них по этому и привязался... а из игр только мморпг и программ...проектов нет, все на работе.. принесу домой проверю в них.

Member
cibershot писал(а):
Новичок это ты, я здесь с 2007 года. Банят тут много, ники меняются. Даже не знаешь как проверить память. Ну куда еще разгон тебе? Если обычные вещи не знаешь

он не тебя имел в виду, а в шутку так про самого себя написал.
С уважением искренне ваш Капитан Очевидность :dance:

Junior
пока остановился на 3.6 (работает стабильно и в играх и в рабочих программах, и Linx(2600 памяти) 10 проходов.). до 3.8 стабильных пока нет времени доводить(да и программах хватает 3.6, а в играх упирается в карту).

всем спс кто внес вклад в помощь по разгону.

особое спсSerga01net

Member
Hoonter писал(а):
в играх упирается в карту
на HD4290 сидишь? Она тоже неплохо гонится (судя по обзорам).

Junior
нет у меня Palit 4850 512 пытался разгонять система гонит сильно.

Junior
всем прив, прошло больше года с моего последнего поста. Решил поделится своими результатами)

последние пол года сидел на частоте 3.5 (проходил все тесты(10 часов OCCT)), на днях решил попробовать взять 3.8, выставил напряжение и все остальные параметры, запустил все ок стартануло, OCCT на час ставил все норм.

p/s заменил свои 4 гиг оперативы на 16) так же на днях постараюсь снизить напряжение на проц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа