Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
В manual переводите и все сами выставляйте. У меня в значении 20% комп вообще не грузится, а если ручками выставлять-разгон на 30% и все тесты проходит.
Ага, он есть, но при повышении частот, у меня комп перезагружается и врубаться не хочет, после того, как я выключу электричество, ставится все на дефолт, почему так?
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд: Ура, уже догнал до 3,0 ггц, только пришлось повысь напряжение, это нормально?
Добавлено спустя 1 час 46 минут 22 секунды: Вот, все, что смог извлечь из процессора при частоте 340, при 345 не хочет запускаться сам комп, уже и напряжение поднял, один фиг, ну а вот сам показатель #77
Ага, он есть, но при повышении частот, у меня комп перезагружается и врубаться не хочет, после того, как я выключу электричество, ставится все на дефолт, почему так?
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд: Ура, уже догнал до 3,0 ггц, только пришлось повысь напряжение, это нормально?
Добавлено спустя 1 час 46 минут 22 секунды: Вот, все, что смог извлечь из процессора при частоте 340, при 345 не хочет запускаться сам комп, уже и напряжение поднял, один фиг, ну а вот сам показатель #77
За температурой надеюсь следите, а то потом будет Ура!!
Цитата:
Ура, уже догнал до 3,0 ггц, только пришлось повысь напряжение, это нормально?
Ого-себе. Я использую CPUID HWMonitor, там показываются температуры всех датчиков, можно CPU-Z, для видеокарты GPU-Z. На счет температуры надо было думать с самого начала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3