Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2010 Фото: 52
unclekeks писал(а):
то есть: "стабильно" и "реально стабильно" это разные вещи?
Прочти внимательно, что я имел ввиду:
3.92 ГГц на 300 прогонах в Linx задачи 15500 - реально полная стабильность. Prime 95 - в любых сочетаниях нагрузки - ни одного вылетевшего ядра в тестах в течение суток И у меня есть этому подтверждение.
Да, я забыл, что 9400 и его товарищи тоже урезанный вульф, R0 это урезанный по кэшу вариант Е0.
Не забывай больше Так вот R0 - последний степпинг на 775 сокете , в том числе и для квадов. От полноценных квадов интел отказался -заменив их "товарищами" на R0
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
давненько не заходил) имею на руках уже больше года QX9770 инженерный, без маркеровок с надписью конфиденциал да очень горячий и маркетинговый, на 4Ghz 1.3175в 24\7 под корсаром Н70, 4.2 для марок но не стабилен на проточке берет 4.5 при 1.45в, дальше 4.7-4.8 фрионка нужна вода не справляется а так камень чисто старый ролс, да сливает в разгоне Q9650 но затогреет душу обладание сим раритетом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3