Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Я выйграл))
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
да это феерично на самом деле, подал 1,42 проц сгорел, если только мама не тупанула и не подала больше на камушек, или скачок был) djwolf не расстрайивася, первый блин всегда комом)
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
djwolf Я так понял,у тебя напруга в дефолте была 1.42в и ты добавил еще 0.600в.В итоге это 2.02в.Вот и причина смерти проца.Нужно было 0.06в добавлять.Сочюствую с потерей проца.Попытай удачи в гарантийном отделе.Только там не слова что гнал чтото.И в следующий раз не слушай таких товарищей как HellSet Он сам написал кто он и откуда.Лутше найди ветку по своему процу и матери.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Слободской
у процессора уже давно вышла гарантия. я уже купил новый 3 ядерный. 455 атлон. И решил полностью сменить мамку и оперативу купил gа-mа770tud3 и оперативу 2г.x2 1600 мгц. Ушло 5700+300 диагностика
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: сказал бы кто то раньше что я столько дам напряжения. Да и того парня зря послушал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Попробуй разлочить,может повезет и будет полноценный феном.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Больше 1,5 не подымай,и то если кулер хороший.А лутше пробуй сначала гнать без поднятия напряжения.И напряжение в биоси зафиксируй на номинальном.Чтоб мать сама не подымала.Когда разберешся что к чему,тогда и будеш пробовать повышать напругу.Хотя думаю и разгона с номинальной напругой тебе хватит.Если к разгону подходить с головой,то чтото сжечь трудно.Я за 3 года,что увлекаюсь разгоном,еще не сжег не одной железки.Правда и на рекордны частоты никогда не претендовал.Удачи тебе с новым камнем.Если что,стучи в личку,помогу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Слободской
ок.спасибо за информацию. Пробывал. Как сохраняю биос может изображения не быть а может и вообще выключиться помогает только полное выключение компа из ризетки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Мб микросхемы в самом кристалле были некачественними, а тут ещё и мощность возросла в ороцессе разгона - пробой и смерть.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4