Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
HELLdiego писал(а):
Ребят. Огромное количество сайтов с обзорами и матери и процев сенди, общая тенденция понятна, но нужна более детальная.
В общем собрал систему на сенди 2600 и сабж материнке. Кулер - серебр стрела.
Вчера уже было поздно, но ради теста поставил PCI шину на 104 и включил авторазгон, который максимально ставит множитель х48. Получил 4992мгц максимально, это с включенным HT. Тестировал час в Loop режиме Linx+Prime, температура максимум 77с, тротлинга нет, ошибок тест не выявил.
Но хочу посмотреть потолок проца на воздухе и соответственно надо разгонять руками.
Материнка позволяет регулировать какоето невероятное количество напряжений. Так вот где можно почитать рекомендуемые напряжения для , допустим, 5.2-5.4ггц?
2600k сегодня покупать не актуально, что вами движет? Да и что Ivy Bridge будет работать на материнках Asrock Extreme4 Gen3, вилами по воде написанно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
MASTER. это называется гаджет аддикция.как дети-хочу и все.выйдет айвик-первая фраза-да ну его он на 5% всего быстрее,но уже через неделю с горящими глазами в магаз за айвиком...аддиктивное поведение,самовнушение что "шило на мыло" не помогает.сам таким был,потом остыл как -то к железу.а с учетом что уже 2012 год и айви уже на пороге,то автор темы ,видимо,очень долго душил свою аддикцию к сандикам,но нестерпел,не дождался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 186
vovchik12345 Ты прав! Гаджет-аддикция это постоянное стремление к приобретению новых устройств при отсутствии объективных. Вот смотрю на платформу 2011 имея 1366, думаю круто, но при адекватном решении опять думаю, лучше воткнуть в имеющую платформу 1366 проц. Core i7 - 990X и будет на одном уровне с i7 - 3930K. Даже быстрее 6.4 GT/s Ночами не сплю, что выбрать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4