Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
noSkillz Рекомендации по перепрошивке биос. и сама страница материнки GA-EX58-UD3R попробуй виндовс установить заново!Скачай оригинальный образ а не сборку!P.s а кулер снимал-то ?Температура какая,на ошупь под нагрузкой кулер греется или нет?Если нет то попробуй переставить его по-новой с заменой термопасты(можешь выложить фото отпечатка термопасты с подошвы кулера!)!Если непомогло то наверно у Вас кривая крышка проца или кулера Вот ещё к прочтению про Вашу материнку Hiperthreading на GA-EX58-UD3Rда и вобще почитайте про вашу мать на форуме
Рекомендации по перепрошивке биос. и сама страница материнки GA-EX58-UD3R попробуй виндовс установить заново!Скачай оригинальный образ а не сборку!P.s а кулер снимал-то ?Температура какая,на ошупь под нагрузкой кулер греется или нет?Если нет то попробуй переставить его по-новой с заменой термопасты(можешь выложить фото отпечатка термопасты с подошвы кулера!)!Если непомогло то наверно у Вас кривая крышка проца или кулера Вот ещё к прочтению про Вашу материнку Hiperthreading на GA-EX58-UD3Rда и вобще почитайте про вашу мать на форуме
У меня винда лицензия, кулер не снимал ибо чтобы его снять надо все отключать и вытаскивать материнку, так как к болтам не подлезть, если я разберу то не уверен, что соберу обратно =\ на ощуп под нагрузкой он чуть теплый. Биос я уже обновил программой @bios
Щас попробовал разогнать проц до 3.7 GHz с выключеным Hyper-Threading, под нагрузкой температура макс поднимается до 80 на 1 ядре а так на остальных 78 и меньше я думаю это нормально можно оставить ?
а CPU-Z что показывает? Поставь и посмотри без нагрузки и с нагрузкой (бенч проца какой-нибудь.)
Без нагрузки там 1.368 с нагрузкой 1.325. Еще в догонку такой вопрос, если разогнаный проц проходит тест на стабильность, но температура при этом доходит до 90 стоит ли такой разгон оставлять?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
noSkillz писал(а):
Частоту сбрасывает, а парковку ядер где посмотреть?
Если сбрасывает частоту значит уже всё норм. Парковка скорее всего то же работает. Можно списать на глюк материнки, в принципе ничего критичного, при желании можно всегда выставить самому.
Можно списать на глюк материнки, в принципе ничего критичного, при желании можно всегда выставить самому.
Я поставил 1.35 и теперь в cpu-z показывает 1.312( без нагрузки ) и 1.280 ( с нагрузкой ) это нормально ? А парковка вроде не включена, так как если смотреть в RealTemp они по очереди нагружаются на 1-4%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2