Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nekteyn скрин цпу-з сделай с инфой по процу.

Партнер

Junior
bi6a писал(а):
nekteyn скрин цпу-з сделай с инфой по процу.

Да всё уже нормально.

Для Автора: всё работает как положено, удачки.

Member
Glebanya я не по памяти, а по процу хочу глянуть.

Junior
bi6a писал(а):
Glebanya я не по памяти, а по процу хочу глянуть.

На второй странице внизу есть скрины, смотрите на здоровье.

http://clip2net.com/s/2xS3O вот они

Junior
bi6a http://clip2net.com/s/2xShM
но это я поймал момент, когда значение было высокое

http://clip2net.com/s/2xSji
а вот по поводу температуры что можете сказать?
вчера вообще процессор под 80 нагрел, когда я его немного разогнал и аидой минут 15 тестил))

Добавлено спустя 30 секунд:
щас, скрин который прислал, без разгона и просто когда сейчас сижу работаю... без каких-либо жестких приложений

Member
nekteyn спасибо. было подозрение, что у тебя 4 ядра активных. на скринах мониторинг температуры по 4 ядрам.

Junior
nekteyn писал(а):
bi6a http://clip2net.com/s/2xShM
но это я поймал момент, когда значение было высокое

http://clip2net.com/s/2xSji
а вот по поводу температуры что можете сказать?
вчера вообще процессор под 80 нагрел, когда я его немного разогнал и аидой минут 15 тестил))

Добавлено спустя 30 секунд:
щас, скрин который прислал, без разгона и просто когда сейчас сижу работаю... без каких-либо жестких приложений

80 - безусловно много, а кулер на нем тот который в комплекте шел?
Сами собирали системник?
Если сами, то уверены ли в том что термапасту нормально кинули?
И какова примерно температура в помещении на данный момент, просто высоковаты температурные показатели, хотя до 60 нормально и можно не переживать.

Junior
bi6a в мониторинге так же нету Hdd, а только ssd((( http://clip2net.com/s/2xSt2 тут видно все ядра, но, я так и не пойму почему температура ядра и процессора настолько отличается...
Glebanya при 80 градусах он никак не проявлял это.. работал отлично) кулер боксовый очень плохой, шумный и не охлаждал нифига, поставил другой (я уже писал какой).. сейчас лень искать название.. температура помещения не знаю какая, как в обычной квартире, градусов 25, я думаю, термопасту намазал хорошо, тонкий слой, прижал болтами очень сильно

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
сейчас температура цп 50 градусов примерно, при его загрузке 5%, отводящий поток воздуха теплый, градусов 35-45, так что, думаю, охлаждение норм работает

Member
nekteyn в простое 51 градус всегда показывает? возможно датчик кривой. у меня без нагрузки температура цп падает, примерно, до 30, но всегда выше температуры ядер.

Junior
bi6a писал(а):
nekteyn в простое 51 градус всегда показывает? возможно датчик кривой. у меня без нагрузки температура цп падает, примерно, до 30, но всегда выше температуры ядер.

у меня ночью минимум 42 было... кулеры включены на 60-80% от мощности, 4 на вдув, 2 на выдув, плюс 2 на охлаждении цп, 1 на видюхе и 1 в бп
температура жестокого высока, так как он в силиконовом чехле

Member
nekteyn писал(а):
Процессор AMD FX 8150 Black Edition, SocketAM3+
Жесткий диск 2.5" OCZ Agility 3 AGT3-25SAT3-90G, 90Гб, SSD, SATA III
Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M4X1866C9R DDR3- 4x 4Гб, 1866, DIMM, Ret
Блок питания AEROCOOL Strike-X 1100, 1100Вт, 140мм, красный, retail
Материнская плата ASROCK 990FX EXTREME4 SocketAM3+, ATX, Ret
Видеокарта PCI-E 3.0 POWERCOLOR Radeon HD 7750, AX7750 1GBD5-DH, 1Гб, GDDR5, Ret

да... адская сборка
звучит громко а наделе уг...
Извини дружище без обид но тебя с таким конфигом развели как последнего ..оха, кто тебе насоветовал такое покупать?
Если ты сам то извени но ты дурак, сичас пляши тогда...
ибо 2500к на частоте 4500мгц +Hynix 1600мгц ну хоть 4*4гб чтоли +Chieftec 550W-600 ну плюс 7850 там до кучи будет куда холоднее энергоэффективнее и главно быстрее почти везде и во всех приложениях

007KILLER писал(а):
мля один винт жрет оклоло 12Вт

точнее сказать не больше 10вт
5-8 максимум 10 в самом адском напряге винта ибо 4-5 винтов напрягали бы всю систему конкретно...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
nekteyn писал(а):
оценивает не на 7.9

на все эти оценки забей все это лажа маркетинг и лохотрон заодно

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
ultrauma писал(а):
Помогите заставить ОЗУ работать на частоте 1866

к слову, на это тоже забей ибо то что больше 1600 это пока лажа и лохотрон, которые вообще и нафик не нужны.
ultrauma писал(а):
Процессор AMD FX 8150 Black Edition, SocketAM3+

лучше его раскочегарить попытайся хотя бы до 4500мгц будет куда больше пользы чем
1333 и 1866 и конкретный напряг всего контроллера памяти и системы в целом
сильно сомневаюсь что твой AMD FX 8150 сможет работать на 4500мгц и память на 1866 4 слота одновременно, контроллер памяти просто не выдержит, а за одно еще и мосфеты могут не выдержать и тогда.... шапка короче.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
а за одно я тебе советую если ты купил все это добро и 14 дней есче не прошло советую, конкретно совету. все это добро поменять.
Приходишь в гарантийку и говоришь система на АМД мне не подходит хочу систему на интеле, конкретно на интеле и все...

А хочешь я догодаюсь где тебе посоветовали такое купить
Должно быть тут
http://club.dns-shop.ru/forum/
ибо там люди на форуме .... просто писец

Последний раз редактировалось MaD!CaT 30.11.2012 0:24, всего редактировалось 1 раз.
3.10 ЖК месяц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа