Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
не особо влияет для простого юзера, в супер пи будет влиять
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: _Makaveli_ да это по желанию энергосберегалки ну я имею ввиду до 5ггц, меня просто бесит когда частота и вольтаж скачет постоянно))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
зацени как я выбил первое место по Thuban: http://www.3dmark.com/compare/3dm11/664 ... 11/5964499 Это был второй раз) такие кукурузные мамки гигабайт. причём это у меня стабильная постоянка, а не переразгон для марка, как у него.
Member
zoomer-fodder писал(а):
зацени как я выбил первое место по Thuban: http://www.3dmark.com/compare/3dm11/664 ... 11/5964499 Это был второй раз) такие кукурузные мамки гигабайт. причём это у меня стабильная постоянка, а не переразгон для марка, как у него.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
да суть тут не в том, а втом, что гигабайтина на 4.5 слила асусу на 4.2 ему даже 1350 частота вк не помогла, против моей 1250, в общем балле, хотя по графике конечно он выиграл)
Member
zoomer-fodder писал(а):
да суть тут не в том, а втом, что гигабайтина на 4.5 слила асусу на 4.2 ему даже 1350 частота вк не помогла, против моей 1250, в общем балле, хотя по графике конечно он выиграл)
да это просто погрешность теста, зависит от того что у тебя в трее весит
Ладно, спокойной ночи, и благодарю за помощь, мож завтра попробую на 1.4v погнать до упора в кулер, я так понимаю по ядрам опасность с 80ти*С начинается? у меня пока 70 в линксе, 65 в играх. (или 60 не запомнил точно)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Atheros писал(а):
да это просто погрешность теста, зависит от того что у тебя в трее весит
400 очков по физике? на тубане это примерно 200Mhz-300Mhz CPU
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: питальник по показаниям 3ёх термопар с обратной стороны платы до 57 прогревается. это не много ли для RIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Atheros писал(а):
_Makaveli_ да это по желанию энергосберегалки ну я имею ввиду до 5ггц, меня просто бесит когда частота и вольтаж скачет постоянно))
в постоянке не влияте,и на результаты тоже)только после 5200 может свалиться в синьку при повышении,поэтому там отрубать надо
zoomer-fodder писал(а):
Ладно, спокойной ночи, и благодарю за помощь, мож завтра попробую на 1.4v погнать до упора в кулер, я так понимаю по ядрам опасность с 80ти*С начинается? у меня пока 70 в линксе, 65 в играх. (или 60 не запомнил точно)
Member
_Makaveli_
я просто недавно гонял на воздухе 5ггц 83 была темпа,баллов набрал хорошо- троттлинга точно не было, а че ты воду юзаешь? ну ладно я юзаю воздух из за того что нет варика у нас в области азот купить, а то давно б уже на нем гонял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Atheros писал(а):
_Makaveli_
я просто недавно гонял на воздухе 5ггц 83 была темпа,баллов набрал хорошо- троттлинга точно не было, а че ты воду юзаешь? ну ладно я юзаю воздух из за того что нет варика у нас в области азот купить, а то давно б уже на нем гонял
ну у меня же не только 3930))) а так как то так)сорри за качество
#77 #77 такая штука тоже была)испытывался лед на 7950 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6