Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
У меня плохо камень гонится не потому, что материнка плохая, а потому что память не быстрая - всего 800МГц, PC6400.
память гавно - это да, согласен... но!!! даже если ты поставишь добротные плашки - выше 480-490 по шине с квадом не прыгнешь на этой мамаше... так реализованы настройки биос у ацуц, причем всей серии на р45 чипе... у меня была делюкс и М2Ф, результат - 490, дальше никак... и никакие крутиляторы не помогают.
F@tality писал(а):
по мощности типо почти, как сткоовый i5 И мощнее чем I3
это все из-за ддр3... прикрути к ним же ддр2 - результат с г-флопсами будет такой же, если не хуже. сейчас ты мне скажешь, что у р45 тоже есть поддержка ддр3, но отвечу сразу - с этим делом у р45 туго и криво в плане реализации... если бы допилили - может и не пришлось бы платформу менять, но опять же - это не в интересах интел, они сдохнут если выпустят идеальную платформу. Cider у меня 533+ держит на ддр2 , жалко воды нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5