Берите ту, что указали в ссылке, я понял, она Вам нравится.) Я лично взял в свое время КПТ-8, другой не было в магазине, меняю раз в полгода (заодно и от пыли чищу), для атлона 240-го самое оно. А можете написать производителя БП и модель? А то в профиле только мощность указана.
Берите ту, что указали в ссылке, я понял, она Вам нравится.) Я лично взял в свое время КПТ-8, другой не было в магазине, меняю раз в полгода (заодно и от пыли чищу), для атлона 240-го самое оно. А можете написать производителя БП и модель? А то в профиле только мощность указана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
При смене ВК надо и дрова на старую карту удалять. У вас скорее нехватка оперативной памяти, это игра прожорливая, как минимум 8 гигов надо, у меня около пяти хавает. Может надо настроить качество графики в игре, тоже в настройках покопаться нужно.
При смене ВК надо и дрова на старую карту удалять. У вас скорее нехватка оперативной памяти, это игра прожорливая, как минимум 8 гигов надо, у меня около пяти хавает. Может надо настроить качество графики в игре, тоже в настройках покопаться нужно.
Я при смене вк сменил винду , естественно полное форматирование. Качество графики на минимум полный..
Если хотите, посоветуйте другую вот с этого сайта, желательно до 100 гривен(врятли для 245 надо дорогая) =) http://hard.rozetka.com.ua/coolers/c800 ... ce=29-105/
Я вот в интернете нашёл прогу MSI Afterburner, многие советуют для проверки видяхи. И заметил, что в играх (например ВОТ) ФПС не выше 30, даже ниже, но по отчету программы видно что загрузка памяти видеокарты не больше 434 Мб.. Почему так ? Из-за плохого процессора ?
Я вот в интернете нашёл прогу MSI Afterburner, многие советуют для проверки видяхи. И заметил, что в играх (например ВОТ) ФПС не выше 30, даже ниже, но по отчету программы видно что загрузка памяти видеокарты не больше 434 Мб.. Почему так ? Из-за плохого процессора ?
Не сбалансирована система (процессор не раскрывает весь потенциал видеокарты)
Посмотрел в инете, многие говорят что AMD Phenom II X4 965 не хуже FX серии...Думаю может внатуре его стоит брать ?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Хотя наверное под него и мать другую надо..
Твоя мать поддерживает максимум Phenom II X4 945. Он чуть медленее 965, "на глаз" наврядли заметишь. FX серия действительно не намного быстрее Phenom-ов II X4/Х6, можно сказать приблизительно одинаковы по производительности.
А под что (игра, программа) хочешь разогнать/проапгрейдить систему?
Да хотелось бы под игры, а то потом дети пойдут, не до этого будет....
Просто сейчас реально 4 гб озу маловато...надо минимум 8. Итого МАТЬ+феном+8 Гб озу = ~4000 тыс. гривен....не дурно..(с учетом того что проц б\у будет) С учетом того, что я тоже самое, только свое старье продам максимум за 1,5к гривен. Итого надо собирать 2500 тыс гривен))
[quote="glumak" Да хотелось бы под игры, а то потом дети пойдут, не до этого будет....
Просто сейчас реально 4 гб озу маловато...надо минимум 8. Итого МАТЬ+феном+8 Гб озу = ~4000 тыс. гривен....не дурно..(с учетом того что проц б\у будет) С учетом того, что я тоже самое, только свое старье продам максимум за 1,5к гривен. Итого надо собирать 2500 тыс гривен))[/quote] На связке феном+R7 250 в современные игры разве что на низких настройках получится поиграть. И 4 Гб памяти на первое время должно хватить. Игровой системник для средних-высоких настроек графики в играх стоит 10+ тыс. грн. Кстати, профильную систему собирал из б/у комплектующих )
На связке феном+R7 250 в современные игры разве что на низких настройках получится поиграть. И 4 Гб памяти на первое время должно хватить. Игровой системник для средних-высоких настроек графики в играх стоит 10+ тыс. грн. Кстати, профильную систему собирал из б/у комплектующих )
Эхх Вы, жестокий реалист...Даже надежды не дали )))
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Выходит, если я правильно Вас понял, то для видеокарты Р7 250 , феном 965 слишком ? Какой тогда оптимальный вариант ?
Здесь было бы в идеале написать несколько вариантов процессоров =)
Эхх Вы, жестокий реалист...Даже надежды не дали )))
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Выходит, если я правильно Вас понял, то для видеокарты Р7 250 , феном 965 слишком ? Какой тогда оптимальный вариант ?
Здесь было бы в идеале написать несколько вариантов процессоров =)
Phenom II X4 965 BE, Phenom II X4 955 BE, Phenom II X4 945, Phenom II X4 940, Phenom II X4 925, Phenom II X4 920, Phenom II X4 910, Phenom II X4 810 Квады можно заменить их серверными аналогами (ксеоны) на 771 сокете. Ксеоны холоднее и лучше гонятся.
У вас в описании смотрю атлон, чуть меньше моего... Вам АМД больше нравится ? Из-за чего ?
Говорят, что АМД более многофункциональны. Но у меня при открытой игре (онлайн например) все норм, а когда сворачиваю что бы обновить ВК или ещё что то, то лаги идут на компе дикие. Хз конечно почему так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1