Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Titul писал(а):
:-) а маленькие радиаторы есть? их можно будет аккуратно установить на питающие элементы на матплате. сделаем полноценный faq на примере данного топика
Цитата:
т.е. так ее и оставить и подождать, когда она встанет полностью? А моё творение/малярство оставить? Или лучше как я недавно читал с помощью щпателя тонким слоем наносищь на радиатор и крепиш к процессору? Или ну его так и оставить?

лучше использовать не АлСил3 тогда. никаких шпателей :gun:
нанести термопасту на процессор\ядро затем устанавливаешь аккуратно радиатор.
термопаста через некоторое время подсыхает и её свойства немного меняются.
так оставить
:D :D :D жжёшь!!!!!!!!!! а насчет пасты в моем городе я больше никакой не нашел, искал везде, только алсил. Кстати, открыл две форточки в комнате, температура упала с 51 до 42!!!!!!! Теперь зиму так буду пережидать, в валеньках и щубе в контакте сидеть :D :D :D :dance:

Партнер

Member
на балконе погоняй :haha:

Junior
Titul писал(а):
на балконе погоняй :haha:
А для чего морозильные камеры тогда??? :D :D :D кстати насчет разгона как ВЫ думаете лучше больше уже не поднимать FSB?

Member
Titul писал(а):
:-) а маленькие радиаторы есть? их можно будет аккуратно установить на питающие элементы на матплате.

Эта идея помоему устаревает. Транзисторы эти выдерживают очень высокие температуры (до 120 градусов обычно), а на современных матерях ставят обычно современные же детали, нагреваются они от внутреннего сопротивления в открытом состоянии, то есть когда через низ течёт ток. В настоящее время это самое сопротивление в открытом состоянии удалось существенно снизить и нагрев тоже. На топовых матерях конечно они охлаждаются, но это всё больше для красоты. Единственный момент когда стоит их специально охлаждать - это при установке водяного охлаждения, но это уже другая тема совершенно.
Если уж очень хочется, то всё просто! Покупаем клей алсил-5 или другой и клеим какие нашли. Важный момент тут покупка клея! Он сохнет даже казалось бы в закрытом состоянии, поэтому при покупке договариваешься чтобы они его открыли и показали что он нормальный, потом уж покупаешь.

Member
Цитата:
Titul писал(а):
на балконе погоняй
А для чего морозильные камеры тогда??? кстати насчет разгона как ВЫ думаете лучше больше уже не поднимать FSB?

балкон и отрицательные температуры это натуральный продукт :beer: разгонял под LN на Asus P4P800E deluxe P4 3.0 до 4390 получилось. на балконе же скриншотный результат получился http://hwbot.org/result.do?resultId=664087.толи 4 толи 5 место было на тот момент
засветись на боте http://hwbot.org/hardware/processor/celeron_s478_2.0ghz

Junior
Titul писал(а):
Цитата:
Titul писал(а):
на балконе погоняй
А для чего морозильные камеры тогда??? кстати насчет разгона как ВЫ думаете лучше больше уже не поднимать FSB?

балкон и отрицательные температуры это натуральный продукт :beer: разгонял под LN на Asus P4P800E deluxe P4 3.0 до 4390 получилось. на балконе же скриншотный результат получился http://hwbot.org/result.do?resultId=664087.толи 4 толи 5 место было на тот момент
засветись на боте http://hwbot.org/hardware/processor/celeron_s478_2.0ghz
4700 мгц это просто жесть! Как такое возможно? Они его в какойта атомный реактор кидали где очень большие минусовые температуры........ но мне такого и не видать!

Member
Фото: 1
У меня процессор Intel Core 2 Duo E6550 2.33Гц неразогнанный... Напряжение на процессоре 1.34В... Находится ли это напряжение в пределах нормы?

Member
F.E.A.R.boy, http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=308438&start=1120 ответил ведь уже
Цитата:
Меня интересует вот это значение CPU VCORE 1.2-1.34V - как я понял это напряжение на процессоре?

1.2В минимальное, снятое в режиме энергосбережения
1.34В в максимальной нагрузке
Питание
Напряжение питания 0.962 - 1.350 В

Junior
Друзья,здравствуйте! Поднял опять эту тему по причине =>: мой проц где то недели 2 работал стабильно на частоте 2.8 (FSB=140, AGP/PCI 66/33, тайминги памяти 2.5-7-3-3)со стоковых 2.0. Не было ни глюков,не висов,все замечательно! Но в один прекрасный день он не запустился,мать начала пишать как сирена. Я джампером снес настройки биоса,запустил комп,все нормально. Полез опять менять частоту,поменял, он ни в какую не грузится. Я начал эксперементировать,выставлял разные значения и как то он запустился. Странно было то,что при запуске не было звука запуска виндоувз,звук вообще пропал,он не видел аудио реалтек ац97, не работала сетка! снижение до 2.4 помогло,все заработало,но вопрос: что за фокусы? почему он не захотел однажды включатся,потом разгонятся,потом пропал звук? обидился штоль?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа