:-) а маленькие радиаторы есть? их можно будет аккуратно установить на питающие элементы на матплате. сделаем полноценный faq на примере данного топика
Цитата:
т.е. так ее и оставить и подождать, когда она встанет полностью? А моё творение/малярство оставить? Или лучше как я недавно читал с помощью щпателя тонким слоем наносищь на радиатор и крепиш к процессору? Или ну его так и оставить?
лучше использовать не АлСил3 тогда. никаких шпателей нанести термопасту на процессор\ядро затем устанавливаешь аккуратно радиатор. термопаста через некоторое время подсыхает и её свойства немного меняются. так оставить
жжёшь!!!!!!!!!! а насчет пасты в моем городе я больше никакой не нашел, искал везде, только алсил. Кстати, открыл две форточки в комнате, температура упала с 51 до 42!!!!!!! Теперь зиму так буду пережидать, в валеньках и щубе в контакте сидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Titul писал(а):
:-) а маленькие радиаторы есть? их можно будет аккуратно установить на питающие элементы на матплате.
Эта идея помоему устаревает. Транзисторы эти выдерживают очень высокие температуры (до 120 градусов обычно), а на современных матерях ставят обычно современные же детали, нагреваются они от внутреннего сопротивления в открытом состоянии, то есть когда через низ течёт ток. В настоящее время это самое сопротивление в открытом состоянии удалось существенно снизить и нагрев тоже. На топовых матерях конечно они охлаждаются, но это всё больше для красоты. Единственный момент когда стоит их специально охлаждать - это при установке водяного охлаждения, но это уже другая тема совершенно. Если уж очень хочется, то всё просто! Покупаем клей алсил-5 или другой и клеим какие нашли. Важный момент тут покупка клея! Он сохнет даже казалось бы в закрытом состоянии, поэтому при покупке договариваешься чтобы они его открыли и показали что он нормальный, потом уж покупаешь.
4700 мгц это просто жесть! Как такое возможно? Они его в какойта атомный реактор кидали где очень большие минусовые температуры........ но мне такого и не видать!
Друзья,здравствуйте! Поднял опять эту тему по причине =>: мой проц где то недели 2 работал стабильно на частоте 2.8 (FSB=140, AGP/PCI 66/33, тайминги памяти 2.5-7-3-3)со стоковых 2.0. Не было ни глюков,не висов,все замечательно! Но в один прекрасный день он не запустился,мать начала пишать как сирена. Я джампером снес настройки биоса,запустил комп,все нормально. Полез опять менять частоту,поменял, он ни в какую не грузится. Я начал эксперементировать,выставлял разные значения и как то он запустился. Странно было то,что при запуске не было звука запуска виндоувз,звук вообще пропал,он не видел аудио реалтек ац97, не работала сетка! снижение до 2.4 помогло,все заработало,но вопрос: что за фокусы? почему он не захотел однажды включатся,потом разгонятся,потом пропал звук? обидился штоль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2