Aktive ставь Both и не парься . Это можно выбирать , какие каналы отдельно настраивать. Both - оба.
Поподробнее пожалуйста! Разве есть необходимость настраивать тайминги на разных каналах? (у меня асус недавно, раньше Гига была) DCO0 и DCO1 точно каналы настраивают? Я думал, это два разных набора таймингов, можно выбрать любой. Что так для удобства сделано. Блин, тоже пойду Both поставлю...
Последний раз редактировалось KrAzY 17.05.2010 1:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Откуда: Балашиха
I_AM_EGORда не я конечно не одновременно запустил на это у меня ума не хватило))просто запустил прайм и он ух как на 100 и проц и память выжал комп притормаживал хорошенько так,а линкс вобще ничего не нагрузил время считать начал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Aktive так быть в общем то не должно.. он должен несколько секунд вхолостую работать , а потом загружать проц по самое не хочу. Перезагрузись , что ли.. KrAzY меня опередили
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Речь про DCT 0/1 ?? (а не DCO 0/1?) А почему при выборе Both м.п. двойной набор таймингов вываливает? И почему по два раза tRFC 1/2/3/4 (или 0/1/2/3, забыл) можно выставить? Возможно, я неправильно tRFC понимаю. Кто знает - что это, зачем 4 штуки? На канал??
Member
KrAzY к сожалению (нет , к счастью), материнки под рукой нет , поэтому помочь больше ничем не смогу.. Aktive хм , странно , какая -то винда у тебя видимо не такая , у меня и на xp x32 , и на 7 x64 всё нормально было с этой сборкой..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Aktive если прошёл все проходы и написано, что тест пройден без ошибок , то всё в порядке. там должны быть на всех проходах одинаковы последние 2 колонки. ну можешь ещё оценить производительность своей системы в гигафлопсах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7