S_V/M Система вчера не завелась на 180*10,5 , убрал все до 170*11 синхронно с памятью (7-3-3-3) , только так выше не хочет зараза , я уже бредить стал , и большое желание его раздолбать , хочу 200 по шине
_________________ Я не волшебник , я только учусь.
С асинхронкой та же фигня ставил 6:5 не помогает , но ведь заводилась же , напруга и так высокая я думаю(Vcpu-1.775 , шина --1,7 память на 15% выше) , кык раз ,наверное, на нее бп уже не хватет . Капризная как женщина, ХП успел убить (системный файл потерял при очередно перезагрузке) , а переустановить пока возможности нет (софт на маму на другом конце Москвы).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
проц тянет у тевя, правильно S_V/M говорит. Потенция есть!
Дык если память не тянет, то в асинхронке то тянуть должна. А если и в асинхронке не тянет при шине ФСБ под 200, то чип глючит.
Хитрый John™ [USSR] Понятно , менять мать и память , этого я и боялся , самые дорогие вещи, ладно память может на халяву поменяют , но с чипом придется помучиться , а это очень не хочется. Ладно сегодня последняя попытка и забиваю на это все а то уже крыша едет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Нижний Новгород
pandora7 У меня была память Samsung PC2700 256Мб. Она работала на 170 2-3-5-2, напруга +0,1в. Никакое повышение напряжения не могло заставить её работать быстрее. Купил TwinMos на знаменитых чипах Winbond BH-5, работает на 200Мгц (больше не пробовал) в режиме 2-2-5-2, напруга +0.1v. Т.е. у тебя проблема в памяти.
Я тебе предлагал в другой ветке: поставь только один модуль в DIMM2 (тот, который ближе к процессору) и посмотри, что получится. На этой плате такой фокус приносит +10-20 Мгц по шине.
alkor Спасибо , только куда я второй модуль дену ,да и плата скорость то имеет за счет двух планок кик раз эти 10-20% а в колличестве памяти я проиграю.
А работала она и натайминга 4-2-2-2
Мать ASUS P4T. Почему в BIOS'е не могу изменять CPU Frequecy Myltiple и CPU Front Side Bus Frequecy (они заблокированны)? BIOS от 03/02/01 (BIOS Revision 1004). И стоит ли менять прошивку, что это даст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2