Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
я уже узнал у знающих людей, для 2133 памяти и 4700 идеальный результат у меня, а ты мне скрин подсунул 4750 ещё и память 2333, отсюда и 500 марков у тебя разницы. короче не выдумывай, дофига у меня по физике, и больше остальных, прогони на моих частотах, я посмотрю, а то развёл тут ахинею.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 44 секунды:
4600 HT 1.36v/1.05v (LinX самый простой от AMD ещё остался, без AVX) :
пока так, сейчас шиной подгоню до упора по этим напругам и всё, дальше буду память колупать.
zoomer-fodder в чём проблемма разгона? Разве, я написал плохой FAQ? Разве вам мало советов, которые мы вам дали? Возвращайтесь в тему Asus Rampage IV Extreme на Intel X79 LGA2011 и займитесь внимательным прочтением 1ой страницы. Вопросы исчезнут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
_Makaveli_ писал(а):
и теперь мало.
да хрен с ним с марком, у меня даже версия не самая последняя наверно, сейчас меня больше всего стабильность интересует, таки установил AVX линпак - пришлось и от 4.6 отказаться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
zoomer-fodder писал(а):
да хрен с ним с марком, у меня даже версия не самая последняя наверно, сейчас меня больше всего стабильность интересует, таки установил AVX линпак - пришлось и от 4.6 отказаться)
сам пошутил сам посмеялся. шуток гений-петросян евгений. вообщем удачи тебе. руки как оказалось у тебя не из нужного места растут. на словах ты лев могучий а на деле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6