Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Maxblow писал(а):
Спасибо, наверно не буду рисковать, хотя запустил на 4200, но не тестил на стабильность. А так матиринка уже старая, может и она не выдержать))
Можно выжать и 4200. Для этого потребуется колхозить радиаторы на VRM материнки. Шлифовать проц и искать более производительный кулер. Если этого под рукой нет то лучше оставить как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Минск
Главное проблема, что большинство производительных кулеров не влезут в мой системнкик, там максимальная высота кулера 150 мм, а думал взять себе Noctua NH-D14, нашел по дешевке, думал в новую систему потом пойдет, но когда промерял место в системнике был очень огорчен)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Maxblow писал(а):
а думал взять себе Noctua NH-D14, нашел по дешевке, думал в новую систему потом пойдет, но когда промерял место в системнике был очень огорчен)
Новая Д14 стоит 7к рублей. Корпус Залман 9 (к примеру стоит 3500). Я бы использовал даже без крышки боковой, тем более если подвернулся по дешевке. Надо брать.
Brod писал(а):
у Maxblow разгон множителем, от которого разгон других величин не затрагивается.
Бред не бред. главное работает. И на будущее: говорить что кто-то бредит - это 3.14 - переход на личности. В следующий раз получите ЖК.
Brod писал(а):
Для нынешнего "фена" он бесполезен, так как ты уже достиг его разумный потолок в разгоне.
По-вашему Д14 нельзя поставить на любой другой сокет? Имея немного фантазии и прямых рук его можно приспособить под любой сокет. А уж учитывая выпускаемые Noctua совместимые крепления то вопрос вообще не стоит.
Здравствуйте, хотелось бы узнать могу ли я раогнать процессор, если у меня в простое температура 45 градусов, а при нагрузке примерно 58? 1. Ревизия: C2 2. Кулер: Thermaltake MaxOrb 3. Версия BIOS: 2104 4. БП fsp 550w (peak 620w)
Помогите новичку с разгоном проца подскажите на какой частоте он будет оптимально работать если нужно могу сфотографировать биос с чего начать как называются в биосе параметры? - множитель процессора: - частота FSB: - NB и HT: NB х12, HT в дефолте (х10) - множитель памяти - вольтаж ядра: - вольтаж NB: конфигурация Phenom II X4 Black Edition 965, Asus M4A79XTD Evo биос последний скаченный о оф сайта Hynix HMT325U6BFR8C-H9 8гб Gigabyte GeForce GTX 660 Chieftec CTG-550C 550W кулер Cooler Master Hyper N520.
nik48rus 1) Запятые это зло! 2) Оптимально он будет работать на дефолтной частоте, т. е. без разгона. С разгоном - как повезет. 3) Начать нужно с изучения теории разгона процессоров. Если вы не в курсе что/зачем/почему жать, то лучше и не лезьте. Если очень хочется разгонять без изучения теории, то в этой теме полно информации о разгоне процессоров AMD - изучайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2